陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 小吉普

过年回家

陇州在线
笑看浮云 发表于 2012-1-27 20:53
3 \! v4 R0 e. `; Y原来朋友是王家庄人,那地方虽然距离县城不远,但因为山大沟深,的确像朋友说的那样。问候朋友,祝福朋友新 ...
2 b' ^9 b0 [+ V
呵呵是的、朋友也知道王家庄啊。谢谢 也祝你 全家幸福、龙年大吉!很欣赏你的作品只是自己水平太差好多都不知道怎么回帖,希望看到你更多的作品!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-1-29 17:07
& f# n/ Y8 u8 D7 `! e我已经在春节前由人社局局长带领品尝过啦,很好吃。

- w* c( g2 ~3 a9 W呵呵 谢谢梁老师真是个有心人!我因为时间紧今年没去拜访新民大哥。我去了肯定是白吃他不会要钱的所以也就不讨扰了。祝你龙年大吉。阖家欢乐、龙年大吉!
陇州在线
$ U0 O3 X/ }9 X6 O% d
; D8 g+ R& f/ X' \8 M; L& E+ ?到家门口了车车进不去害的老爸在那挖院墙,媳妇铲雪。
, M/ J5 d  x! @6 W4 p: H老爸媳妇齐动手
+ t& b' y( Q, u, Y; I
5 g: v* `7 S0 N3 Y" H) C8 w9 {0 i$ M3 J, V7 n; S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

挂了防滑链,安全措施做的不错!  发表于 2012-2-2 09:08
陇州在线

' a" J0 u/ f6 O* B' X走的时候想拍些离别的片片,谁想到相机罢工了只能是留些美好的遗憾了。其实未尝不是件好事呢。美好的离别永远留着!!1月30号(正月初八)踏上了北京的归程。陇县--北京全程高速15个小时就到北京的家了。
陇州在线
' T7 R% l7 i( H( C) m! r% N
小吉普 发表于 2012-1-27 14:24 " h$ o1 M" F8 z# i
本打算还想多写点,1 是自己实在是水平有限 2 看到家乡还是如此真的很无语了。过去5、6十年代记得村里还有过 ...

! a' |3 z/ n8 f: p& Z" K' ?' H) U1 n
才看到你写的后半部分,我也确实无语,很心疼。山村......) A( X, W0 `+ J2 v
雪很坏,阻止了许多事......
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-2-2 00:07   p9 ?! j& ]! p
才看到你写的后半部分,我也确实无语,很心疼。山村......
8 d% w. {1 W! V1 Q& H- u% Q" i雪很坏,阻止了许多事......

) ?) g, Q; f" m3 Z- R谢谢 段老师!你这么晚睡啊?

哈哈,没有,在写一篇东西。你也没睡啊。  发表于 2012-2-2 00:13
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-1 23:19
9 |- ^" c) D; @" H呵呵 谢谢梁老师真是个有心人!我因为时间紧今年没去拜访新民大哥。我去了肯定是白吃他不会要钱的所以也就 ...

% e) o+ s  x$ K( h* M原来你是温水沟王家庄的,咱们是一个镇的,翻过一座山就到了。祝你龙年大吉,事业腾飞!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-2-3 17:08 ; f! A4 m1 U9 {7 _8 z4 Y2 a+ Y, J4 \
原来你是温水沟王家庄的,咱们是一个镇的,翻过一座山就到了。祝你龙年大吉,事业腾飞!

6 m; ^8 {- N4 Y谢谢!呵呵 梁老师看错了 我是北坡、电视台背后那个王家庄、县城的北边。
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-5 11:27 8 j1 D" }2 K! ]" L4 `
谢谢!呵呵 梁老师看错了 我是北坡、电视台背后那个王家庄、县城的北边。

' m- p: C* m1 Z- _  ]$ M9 g咱们县上叫王家庄村的有好几个村、温水有一个、天成也有一个,我都知道,唯独北坡后面山上的王家庄村很少听过,看来你们这个村知名度太低了,还是没有发展的原因吧!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-2-5 14:24 * P: e8 t# |$ I3 P! T7 q& l5 p
咱们县上叫王家庄村的有好几个村、温水有一个、天成也有一个,我都知道,唯独北坡后面山上的王家庄村很少 ...
0 M: D" [# d' E2 p
是的,春风不度王家庄、这个村子只是收什么费用的时候才会被人想起。绝对够国家搬迁补贴政策但是更本轮不上。要不我怎么说是城关镇最最原始最最落后的村子呢。
陇州在线
来迟了。有钱没钱,回家过年的感觉真好!
陇州在线
论坛广告这么多,顶前面去。
陇州在线
   快乐的过年趣事,有意思。小吉普回家过年一路顺利吗?
陇州在线
你回家过不易啊!祝你在外多多挣回钱,你父母、全村人、全县人为你而高兴!问好!
陇州在线
这么大的雪,过年回家,真是不容易啊!辛苦了 {:soso_e113:}