陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 秦巴人

[原创] 2012年陇州社火大赛很精彩!

陇州在线
14. IMGP5733.JPG

最传统的马社火,越来越难得一见了!  发表于 2012-2-8 10:49
陇州在线
15. IMGP5999.JPG

陇州的美女如云!一代更比一代强!!!这也是陇州的一大特点!!!  发表于 2012-2-12 08:17
奶粉厂出来了,我小时候参与过一次  发表于 2012-2-9 21:21
家乡的小妹也很有风采啊,赞赏!  发表于 2012-2-8 10:45
陇州在线
楼主的片片总给人以视觉震撼!欣赏了!{:soso_e179:}
) ~8 i  }2 k1 H# U2 T3 n& L" X楼主多年到陇州采风,拍照,难得,代表陇州在外游子对你表示感谢!祝你在2012年身体健康,合家欢乐,万事胜意,恭喜发财!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
陇州在线
sdan 发表于 2012-2-8 10:48 . S% j! N# _- w4 ]5 j  c
楼主的片片总给人以视觉震撼!欣赏了!( q$ U; M& E& z; g
楼主多年到陇州采风,拍照,难得,代表陇州在外游子对 ...
9 A# n: }9 @' M% ?5 A/ e' X4 N% F
谢谢sdan朋友的鼓励和美好的祝愿!我9次来陇县采风拍社火,把陇县当成自己的家乡,陇州把我当自己人,我真找到回家的感觉。
陇州在线
秦巴人 发表于 2012-2-7 23:27
8 Y: |# |3 _1 }& P( j) H8.

! v: ?0 u! d9 d$ m6 A
" @* i# D* i" f0 X" x高跷4米高啊不容易!
陇州在线
羡慕啊........................我都不能在家乡看这些啊....................
陇州在线
秦巴人的拍摄技术就是不一样,给人感觉很清晰干净。陇州人民感谢秦巴人。
陇州在线
不错的社火摄影佳作!问好!
陇州在线
感谢秦巴人拍摄的陇州社火,让我也在网上看到了家乡的古老艺术。不能身临其境,就在网上欣赏社火。
陇州在线
传统的就是最好的
陇州在线
秦巴人 发表于 2012-2-7 23:23
9 H& f3 t% X. D8 M5.

! F, H$ C5 m" }- L. O楼主有正月十四的这张照片么?* s  W' q2 Y: I
陇州在线
水月无痕 发表于 2012-2-8 21:46 & a* g0 L$ Q) V1 e) ^7 k
楼主有正月十四的这张照片么?

" j6 d7 r2 o; k2 ~" K, F有十四的照片,您要哪一家什么内容的?
陇州在线
{:soso_e152:}
陇州人民  发表于 2012-2-12 05:10:33
陇州在线
陇县是最棒的   呵呵
陇州在线
秦巴人 发表于 2012-2-9 01:54 9 R. Y4 @4 u/ k7 Q/ \2 Y* G- U& f
有十四的照片,您要哪一家什么内容的?
/ O  @. l6 I3 [/ {* z3 q
不上访,不闹事,有话好好说!!的那张
高级模式