陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 石头

[散文] 吃凉粉

凉粉,那个东西就是美气的很,好的很……
陇州在线
十分怀念家乡
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-14 22:47
  H- Y$ @8 z( g& s% G( z2 a0 }: J还是最最怀念除夕夜的 荞面凉粉!!

3 n& k. J5 B- O# V1 R$ E感谢您在外的乡当对我不成文的日志的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念。现在荞麦凉粉几乎没有了,那时醇香还在记忆之中。让我们一起再次去品尝吧。。。。。。。。。。
陇州在线
箫声琴韵 发表于 2012-2-16 23:02 & F4 |& H6 e/ Y) t, h
好文章!好凉粉!啥时回去吃两碗。
# W# C5 ]* k) h
      感谢您在外的乡当对我不成文的日志的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念。现在荞麦凉粉几乎没有了,那时醇香还在记忆之中。让我们一起再次去品尝吧。。。。。。。。。。回家后,我用凉粉请您!!!·
陇州在线
轻轻走来 发表于 2012-2-17 12:27
- y  h, e* c6 R5 }5 \% a% v现在没有荞麦凉粉了,都是豌豆粉和玉米粉,怀念荞麦凉粉!
6 Z6 d( ~) k. U5 _. w+ r
感谢您的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念。现在荞麦凉粉几乎没有了,那时醇香还在记忆之中。让我们一起再次去品尝吧!
陇州在线
山泉奔流 发表于 2012-2-18 18:21 4 ^/ A# X7 V( o2 G/ g3 t
散文和凉粉的味道一样很有味,欣赏了。
" G+ K$ j7 n: n

0 c! B4 j5 h* v5 v6 u3 ^3 A        感谢您的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念,但在作写上我还是初学,敬请老兄多多指导!现在荞麦凉粉几乎没有了,但那时的醇香还在我们的记忆之中。让我们一起再次去品读吧!
陇州在线
大学生联盟协会 发表于 2012-2-18 19:53
! F( Y1 q9 ~0 x* A) v. H凉粉,那个东西就是美气的很,好的很……
; x( R, O" ]2 p
      感谢您在外的乡当对我不成文的日志的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念。让我们一起再次去品读吧!!!·
陇州在线
柳暗花明 发表于 2012-2-18 20:19
  m* K, m; u; n. M- ^6 j$ A0 }十分怀念家乡
! ^+ L* d. S6 @
感谢您在外的乡当对我不成文的日志的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念。现在荞麦凉粉几乎没有了,那时醇香还在记忆之中。让我们一起再次去品尝吧。。。。。。。。。。回家后,我用凉粉请您!!!·
陇州在线
好的,一言为定
陇州在线
石头 发表于 2012-2-20 16:00 * N; p% r  T! `7 z2 P( _
感谢您的支持和鼓励!我也没想到《吃凉粉》引起了大家对故土小吃的思念,但在作写上我还是初学 ...

# T" f0 q: N9 c6 h' V+ V7 Q太谦虚了,你的文笔很细腻,尤其是对生活的描写,观察得很细致,用笔详略得当,文字功底也不错,望多出佳作,多做贡献。
陇州人民  发表于 2012-6-24 11:39:36
陇州在线
It's posts like this that make srufing so much pleasure
陇州在线
游客 188.223.87.x 发表于 2012-6-24 11:39 ' \( e* r7 e$ R3 `+ y9 h3 b
It's posts like this that make srufing so much pleasure
" A9 j7 @. G) C5 U( e! K
上面的英文我看不懂,但您对我的支持我已记下了,谢谢您!欢迎指导!!
陇州在线
还是图片的冲击力大一些
陇州在线
游客 188.223.87.x 发表于 2012-6-24 11:39
: x# H' K0 z* J/ e& P4 rIt's posts like this that make srufing so much pleasure
+ u5 k6 S" h7 [6 q
虽说我看不懂您上面的文字,但有您的支持和鼓励,我已感到了温暖。欢迎常指导!!!
陇州在线
没落づ温柔雨 发表于 2012-7-3 09:25 ' o: ]- R/ V1 o( ?7 I2 I
还是图片的冲击力大一些
. `, o, W2 m% t' T5 E
感谢您的支持和鼓励!欢迎指导!!