陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 陇县走出青年歌唱家 樊佗

陇州在线
用心好好做人 用心好好回报家乡 不管在那里 家乡陇县是我永远的根 我要努力歌唱 歌唱我们美丽 陇县。http://member.5sing.com/Writing/Fc.aspx
陇州在线
年轻有为的青年歌手
; f& o  f1 b' ^; h2 s; O, O$ ~% w' j
支持一个
陇州在线
好样的...   支持你...   
陇州在线
超级粉丝 NO.1 耶
陇州在线
你是陇州人的骄傲。
陇州在线
嗯,家乡人民的骄傲啊,支持!
陇州在线
& r8 W5 }5 v8 G9 X- a. Y' h) ?  n% N. |0 J2 k
正月里听过他在温水枣林唱得那首《天路》,嗓子不错,直穿云霄,潜力很大,大有前途。陇县经济滞后,文化不能落后啊,就需要各类领军人物在全国闯一闯,让全国人民知道大西部还有一个陇县,给咱们陇县人增强点自信心,咱出门也自豪啊!
陇州在线
支持,支持,继续努力。你有众多陇州乡党做你的坚强后盾!
陇州在线
家乡人民支持你,好好努力,争取更大成绩!
陇州在线
真的是海水不可斗量,人不可貌相啊!在我的记忆中还是小学时代的你!!; V+ `% Y# w  a+ _
呵呵不说了!  祝你星途坦荡!!红遍大江南北!!!
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-21 00:27 ) K9 j1 r: G/ N2 o* Q
年轻有为的青年歌手
3 W& Y6 L4 k7 V1 |" T8 L. B- [0 k+ K) z: h8 ]% r& ]7 |2 Q$ u
支持一个
5 d, d& p9 V7 D2 Q+ N' _% X1 p; O
感谢你 我会继续好好努力 为家乡的文化建设出一份力。
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-21 00:27
/ v" N3 h% o1 ~6 }# Q年轻有为的青年歌手9 c2 W% k( Y! n
8 [7 y" W5 c$ @
支持一个

+ }5 R. g% @$ x& V' E谢谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
zhaohu01307 发表于 2012-2-23 20:50
. A0 z, D5 D+ O/ ~5 j7 B真的是海水不可斗量,人不可貌相啊!在我的记忆中还是小学时代的你!!3 ~* }+ }' d$ I3 B" R# k, [
呵呵不说了!  祝你星途坦荡!!红 ...

/ z# g$ t! i/ I谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
sdan 发表于 2012-2-23 11:37 / i9 X+ _: C- E+ }) w/ X5 }
家乡人民支持你,好好努力,争取更大成绩!
) |# e5 c4 ~) g% E% w
谢支持啊 我永远热爱我最亲的家乡人民。
陇州在线
xjq1278 发表于 2012-2-22 13:08
' W5 F+ S: f- o好好发展前途无限
7 O& g* p% _0 T: V& r5 n
谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
高级模式