陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 陇县走出青年歌唱家 樊佗

用心好好做人 用心好好回报家乡 不管在那里 家乡陇县是我永远的根 我要努力歌唱 歌唱我们美丽 陇县。http://member.5sing.com/Writing/Fc.aspx
陇州在线
年轻有为的青年歌手0 c' ^6 C& y" }0 X! }( x6 f5 M

# s# [8 u1 N' Z  p0 \  q* v# B支持一个
陇州在线
好样的...   支持你...   
陇州在线
超级粉丝 NO.1 耶
陇州在线
你是陇州人的骄傲。
陇州在线
嗯,家乡人民的骄傲啊,支持!
陇州在线
$ ?- Y  v, w  ?- o* n  V& T, Y# P
正月里听过他在温水枣林唱得那首《天路》,嗓子不错,直穿云霄,潜力很大,大有前途。陇县经济滞后,文化不能落后啊,就需要各类领军人物在全国闯一闯,让全国人民知道大西部还有一个陇县,给咱们陇县人增强点自信心,咱出门也自豪啊!
陇州在线
支持,支持,继续努力。你有众多陇州乡党做你的坚强后盾!
陇州在线
家乡人民支持你,好好努力,争取更大成绩!
陇州在线
真的是海水不可斗量,人不可貌相啊!在我的记忆中还是小学时代的你!!/ [3 s1 V5 g# H5 p# k
呵呵不说了!  祝你星途坦荡!!红遍大江南北!!!
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-21 00:27 2 Q5 V/ I# N( _" X* g% T3 O
年轻有为的青年歌手
1 _& j5 I" x3 b& t( K+ k! ~3 c6 ^: e, V: N
支持一个
: ~/ N& ~  a6 `& k
感谢你 我会继续好好努力 为家乡的文化建设出一份力。
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-21 00:27 . A1 R2 W. p% F* J# e0 b0 A
年轻有为的青年歌手4 i0 T' E2 a7 _6 J2 w
- [. V) j7 T3 L% V
支持一个
- A; ~4 _" W3 {( z1 s) B8 q( o
谢谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
zhaohu01307 发表于 2012-2-23 20:50 * C5 E' d$ _& n3 V" ~6 c) a% y! x
真的是海水不可斗量,人不可貌相啊!在我的记忆中还是小学时代的你!!
4 }- x5 ?) L0 D6 E& P; i) F/ I! V呵呵不说了!  祝你星途坦荡!!红 ...

5 ^" y3 c: v- h7 f8 B# S谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
sdan 发表于 2012-2-23 11:37
. W8 c( s: q, S. d) Q0 {6 b家乡人民支持你,好好努力,争取更大成绩!
4 C) `7 R5 s# g0 \% S' G' J& L
谢支持啊 我永远热爱我最亲的家乡人民。
陇州在线
xjq1278 发表于 2012-2-22 13:08 ! ^- H/ s2 C. ?& B9 y2 a
好好发展前途无限

3 G$ _2 R. a) g) o! N谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
高级模式