陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 樊佗

[陇县新闻] 陇县走出青年歌唱家 樊佗

陇州在线
xjq1278 发表于 2012-2-22 13:08
# p+ \, }9 h: H7 Z" ~/ w好好发展前途无限

) |" L/ g, R' ?- z( v谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
哆啦ā梦り 发表于 2012-2-21 10:24 * g3 _1 T2 l. P. W" @. |7 J0 T: @
超级粉丝 NO.1 耶

* }1 S$ B# p% m8 j$ a谢谢啊 哈哈
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-2-21 13:41 / ~3 b& H/ e5 Y' a6 p
你是陇州人的骄傲。
3 |! T+ n8 n6 ^/ F6 n3 B7 P
谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
三原色 发表于 2012-2-21 18:11 , R3 h& @5 @! P$ R4 _% e
嗯,家乡人民的骄傲啊,支持!

& d" T* j4 s( E8 @谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。
陇州在线
樊佗 发表于 2012-2-26 22:56
2 A1 b/ g# m- Y谢谢支持啊 我会好好努力 不会辜负家乡人民的支持。

) P0 C0 c) m% E有你这句话就加油# h) x1 n1 o6 g7 H: L

1 X3 D3 ^  p  i* B3 b& N8 h陇县25万人民永远是您坚强的后盾, p7 k4 N8 g$ c0 e' G5 Z5 q$ t

% f7 b! R4 z7 W1 z; N; X加油
陇州人民  发表于 2012-6-25 22:16:43
陇州在线
At last! Soenmoe with the insight to solve the problem!
陇州在线
没听过你的歌啊,遗憾啊
高级模式