陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[城关镇] 急寻 城关镇杨家庄村的 亢莹莹 有谁认识的帮忙麻烦通知下有个姓 赵 的找她 谢谢!!!

陇州在线
本帖最后由 心只有你 于 2012-2-23 13:09 编辑 * B) G, s9 e2 s1 l+ z5 n- D. D) u
: U5 K$ ]/ \5 R. c
急寻 城关镇杨家庄村的 亢莹莹 有谁认识的帮忙麻烦通知下有个姓 赵 的找她 谢谢!!!或加我QQ详谈 170454234   管理跪求勿删   急呀!!!!!!能有她家里电话的最好,谢谢,谢谢啦!!!年龄二十一二岁,身高160左右,较瘦型的,我只知道她还有个弟弟,一直在外打工,年后才回陇县的,地址城关镇杨家庄村一组的,身份证上是这地址。望认识的或同村的看到,只要通知她一下,一个姓赵的找她就好,万分感谢!!!13870763830 本人号码,如果认识的人有什么不清楚的 可以致电给我{:soso_e109:}
陇州在线
男的女的啊?我媳妇杨家庄滴,我晚上帮你问问{:soso_e113:}
陇州在线
哆啦ā梦り 发表于 2012-2-22 13:55
5 `/ g2 d! J4 i. Y男的女的啊?我媳妇杨家庄滴,我晚上帮你问问

- t+ a7 `7 g1 E  g- Q. k& i女的 能问到真的很谢谢 你   失去联系 但有急事找她   谢谢
陇州在线
求帮助,是城关镇杨家庄村一组的,认识的或同村的麻烦通知下,谢谢!!!
陇州在线
我认识,俺们一个村的。不过她比我小啊。这几年大家都出外。很少见到了。还是去年十月见过她了。
陇州在线
对了,我们村有两个叫亢莹的,一个已婚了,一个未婚的。都是二十来岁,不知您找的是哪个呢?
陇州在线
本帖最后由 心只有你 于 2012-2-22 15:26 编辑 1 ^; c8 L* `  z1 r) h' g% j# J8 k4 r
素素 发表于 2012-2-22 15:15 7 L3 A& b/ U% g
对了,我们村有两个叫亢莹的,一个已婚了,一个未婚的。都是二十来岁,不知您找的是哪个呢?

( K. }/ n% J/ [0 q; Y% c7 u+ L& P; e" i0 @/ L7 W
应该未婚的那个 二十一周岁的  你是同村的么  太谢谢了 过了年才回去的那个
陇州在线
素素 发表于 2012-2-22 15:15 ; \5 K  g( _7 h) ~$ A% \) G3 k2 y2 U

: o" I& X9 D  w8 K# L) n7 R% Z8 A" ~' b- H2 U
告诉她 有个姓赵的找  就好
陇州在线
认识的帮帮忙,谢谢!!!
陇州在线
楼主应该留点详细的特征/ m' I; b* X" h2 z1 p7 |9 h
  U/ Z/ e& w1 g+ S: T
望好心人能够相助!
陇州在线
不知道什么事,小心帮了倒忙。
陇州在线
{:soso_e193:}都没人认识么
陇州在线
{:soso_e109:}只要通知一个姓赵的找就好,失去联系5天了,不知道什么情况,有那个好心人帮下忙,报个平安,不知道是不是手机丢了还是怎么的,跪求好心人帮忙
陇州在线
人丢大了,晚上回家正要帮楼主问呢。媳妇1听我打听人家未婚姑娘,,嘿,劈头盖脸就是1顿呐。楼主兄弟,个帮不了你忙啦
陇州在线
哆啦ā梦り 发表于 2012-2-23 10:09
7 J; ~7 E, k& A% c3 t9 u) d人丢大了,晚上回家正要帮楼主问呢。媳妇1听我打听人家未婚姑娘,,嘿,劈头盖脸就是1顿呐。楼主兄弟,个帮 ...

) ~! O+ _: y! ]9 i0 |0 z哭呀,解释清楚,帮个忙,真的很急,跪求帮助.........