陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

发几张最近的书法练习

陇州在线

: W3 @. \" G9 s! {7 V4 m3 j发几张最近的书法练习$ \* d$ v' F8 c$ g, q" a. X, N8 X
* X# v1 G& x. H$ h5 y9 Q1 f
5 J! M) a0 r; F  n) R' \ 2.jpg $ T# w! N* Q- o4 X

: k- R4 @- ~) t/ O: Z 3.jpg
2 ^* h- x* F. S  [; ?& e; B! c* G" V0 y( K: n, N
! r" Z# S* O) b$ g% Z7 s- [+ h! M; ?4 X
陇州在线
发几张最近的书法练习 2
# x7 H/ o3 a+ O; y6 O) W$ h* D2 `7 Q, f7 b' ?. t/ Q4 z
  f1 v3 Y' T& F, c
6 z3 d4 R( _4 B 222.jpg
陇州在线
发几张最近的书法练习 39 y, f1 ]0 T/ h  |: n0 K" U" g
+ ]+ I2 g) f# [+ i5 G7 f  p
( x% B7 ]- J& v8 k$ m( W
/ t0 ~& J" g& A% [; Y 444.jpg
陇州在线
水印太大、色太重!怎么就想不开呢{:soso_e114:}?{:soso_e122:}{:soso_e146:}
陇州在线
美!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
陇州在线
谢谢关注{:soso_e181:}
陇州在线
不错呀!加油练习!
陇州在线
好久不见楼主发作品了。今天终于得见。和以前大不相同。关于色太重的问题,我有空可以和楼主PS一下
陇州在线
加油!{:soso_e103:}{:soso_e130:}{:soso_e149:}
陇州在线
老顽童 发表于 2012-4-24 23:25 ' s! H/ d& w& \* [7 u
好久不见楼主发作品了。今天终于得见。和以前大不相同。关于色太重的问题,我有空可以和楼主PS一下

. Y5 |: H8 ^8 k2 W* r/ f一个字,忙!两个字,很忙!怠慢了
陇州在线
呵呵么厉害的啊
陇州在线
人生如戏 发表于 2012-6-7 08:24
6 q4 Y+ {) e- Q  S% G$ q呵呵么厉害的啊
. S) _7 w0 I$ b( a$ J
一般般啦,你用陇县话,我学广东的啦。
陇州在线
呵呵,虽然在外这么多年,乡音到哪儿都不会改变的{:soso_e113:}