陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 放两张我们设计的陇县电视台台标草图

本帖最后由 胡撕亂響 于 2012-6-12 14:50 编辑 * A6 c( S2 T% b. e) n; _) x9 c

" W; \$ p+ @( V7 _1 e: R由于时间关系,草图还有点粗糙!2 p9 B1 ]% I5 Y* X  g
( i. T4 o' M; q: o  c
先放出两张草图,欢迎各位提出宝贵意见、建议!" R' k8 ]8 w. Z% v# C' ]
0 N- o' {# l  t
保护版权,目前仅授权陇州在线论坛内部浏览,请勿传播!谢谢; ]5 n- O- X6 X! F' J5 i

) K! ^. |( a- ]& G2 A. j! v) S. Y* h
8 l) D7 w3 b  `* e  b6 H( ^1 ] 0001_副本.jpg
- X$ h  L1 w  H. e) ^" s0 g8 D3 t' b6 m
, W" l( a) c8 R
7 M6 _  K! k; _
0002_副本_副本.jpg + T& Z1 M) C) e+ w& H- B4 N  _
0 e6 N' v3 ]' Y6 e$ f3 C6 h* Z
8 _% p6 K; g8 t- y/ q
陇州在线
权限不够,传不上图?
陇州在线
图里????
陇州在线
发给“不吃鸡蛋”,让他给你发。
陇州人民  发表于 2012-5-5 16:23:03
陇州在线
     虑惊一场
陇州在线
图片终于能传上来了
( R& J/ {4 g) i9 h8 ^+ b7 |. |8 b# i( Q! u% N5 o
欢迎各位拍砖!谢谢
陇州在线
哈哈,我首先看到了,不错,不过个人感觉线条有点模仿陕西电视台台标的意思。。。还有着色红色,乍看还以为是国旗呢。。。

嗯,颜色上可能是要做大的调整,和陕西电视台台标貌似关系不大哦,主要现在陇县台收到我们的作品后,还没有提出来意见和意见呢,呵呵。感谢拍砖!  发表于 2012-6-12 14:43
陇州在线
Oeasy 发表于 2012-5-4 08:29 " b6 N4 P) \7 \; b
图里????

. A- E' `, k- f6 E  V/ W# x4 l) a现在上传好了!
陇州在线
无烟飘渺 发表于 2012-5-4 18:08 8 |; ?3 Z8 r" k2 k
发给“不吃鸡蛋”,让他给你发。

& g* F7 O  u8 |8 I3 H- l: R; G) x  S6 E已经有图了!
陇州在线
游客 124.42.227.x 发表于 2012-5-5 16:23
: l" R: f" `, \" S虑惊一场
! E+ Q' C/ b7 T+ R9 q0 C
不用虚惊了,可以看到了,呵呵!
陇州在线
还可以,比现在的台标顺眼多了,现在的台标也太难看了

现在陇县台有台标吗?就那四个字母?  发表于 2012-6-12 17:46
陇州在线
比现在的台标顺眼多了

现在的台标不是那四个字母了?  发表于 2012-6-12 18:29
陇州在线
红色不好,几年后,陇县撤县改市,要长远啊!

感谢提醒,这个陇州市的问题,我们现在已经开始着手考虑!  发表于 2012-6-12 21:41
陇州在线
应该弄成绿色的,也反映我们是绿色县城啊!
高级模式