陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

山城水韵

照片 036m.jpg 照片 009m.jpg 照片 010m.jpg 照片 013m.jpg 照片 015m.jpg 照片 016m.jpg 照片 020m.jpg 照片 021m.jpg 照片 022m.jpg 照片 023m.jpg 照片 024m.jpg 照片 025m.jpg 照片 031m.jpg 照片 032m.jpg 照片 034m.jpg 照片 035m.jpg
照片 014n.jpg
陇州在线
熟悉的很,呵呵
陇州在线
没落づ温柔雨 发表于 2012-7-3 10:21
$ K( S, v8 E/ w6 p" ^6 |5 W熟悉的很,呵呵

+ @5 y2 I- x7 w3 R家乡山水,无论在何处,都是熟悉的风景。
陇州在线
楼主的相机好的很
陇州在线
是陇县城修了水坝后的风景吗?
2 w4 j7 x7 N$ N. k有水才有景啊!
陇州在线
老顽童 发表于 2012-7-3 21:43 2 v1 ~. n; f% r- F  H
楼主的相机好的很
9 D; I: q+ z8 q3 N# K% o
我的相机是佳能牌的。
陇州在线
sdan 发表于 2012-7-3 22:07
5 r& x2 O+ R& P3 N% s是陇县城修了水坝后的风景吗?* [/ G' F5 G# Z( v
有水才有景啊!
( z* @9 ?0 w1 w( g6 n
是啊,有了水,景就活了。
陇州在线
这组照片拍摄的非常好,沟通佳,特别是倒影感觉有点PS出来的一样!
陇州在线
sdan 发表于 2012-7-4 14:32 5 f2 S8 ^. @2 y$ }  e- C
这组照片拍摄的非常好,沟通佳,特别是倒影感觉有点PS出来的一样!

1 c! C$ d" b6 T* O; U咱们这儿山清水秀,自从修了水坝,清晨拍出的照片,倒影非常清晰。
陇州在线
如今,南河、北河都修了水坝,这组照片拍的是北河,泰和广场附近新桥附近。