陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 中国官场裸体写真,一丝不挂

中国官场裸体写真,一丝不挂 (2012-07-22 15:34:32)转载▼标签: 杂谈  
2 Z6 s3 G' S; D$ U, |5 r0 s6 R2 p& y2 w+ V+ R4 b2 N8 d
1 d0 d; V- v, c0 L: D: Y7 t
9 e. p" S) ]  E8 D% ]转载
' B5 Z& S( _: \1 R& _9 w4 O
8 X7 S  M% o5 |* y8 v& ^广东茂名市委书记罗荫国被双规之后,调查出贪污受贿16亿人民币。在接受调查期间,罗荫国说:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!”
: A6 X, e7 Y+ D/ z0 [! r9 Y; H! a" ~+ I( d2 p4 k# @
“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”
& C" Z& i( ?& K' @0 {" f
, l/ ?; T( E* {, M) n“查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?”
, I4 P9 l% e% P: P9 c9 O9 b2 A7 D8 E/ F* u5 K
“像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中国长”,谁比谁更清白吗?”' {7 f! @- r$ f& c! D. I

- P3 ^6 i6 l. I7 |8 ^+ F7 L# u“我是小虾米,真正的大贪官,你们有本事抓吗?今天你们抓我,明天你们自己又得被自己人抓进去,等着吧杂种们!”
1 ?5 E5 N& w  Z5 Q. }2 m
9 k+ D7 F3 v* v! {7 F
5 a; x1 B+ @; X9 u
) n$ H3 K% G" u6 f  q
4 c, F+ \# Q; l$ }. Q0 \
/ V) i0 s/ b% P您想得到吗?官场人自爆官场情!用“烂透了”不算过分吧?!0 N3 c2 ~) R6 {% T
陇州在线
钱进了少数人的口袋,这就是所谓的社会主义的分配。。。
陇州人民  发表于 2012-7-29 15:45:12
陇州在线
这就是中国官场的现状!
高级模式