陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇州地方风情——农村丧事

陇州在线
. A! X: L! S! l3 z  n* ^# L+ K6 a% D# D4 f  J% d. D
IMG_1663.JPG IMG_1664.JPG IMG_1665.JPG IMG_1666.JPG IMG_1646.JPG IMG_1647.JPG IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG IMG_1650.JPG IMG_1651.JPG IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG IMG_1656.JPG IMG_1657.JPG IMG_1658.JPG IMG_1659.JPG
陇州在线
农村丧葬,花销不菲!2 q, `' @( s  {; a  _" T2 B
我母亲去世,安葬,三周年,也花了不少银子,我自己就花了好几万,想想比老人家在世时我给老人家的总和还多。
( m% {& ]; m4 Z: o这些排场只能做给外人看了,去世的人是看不到,享受不到了。所以孝敬老人应该在老人活着的时候,多回家看看,聊聊,买点好吃的,有条件的就带老人家出去走走,看看外面的世界,这才是真正的孝敬。  i/ y$ [$ q$ @6 w( {6 J2 n; q
陇州在线
哈哈,老段也喜欢拍照了,记录风土人情{:soso_e113:}
陇州在线
典型的农村风格。
陇州在线
sdan 发表于 2012-10-22 17:29
+ V. z3 ?+ Z8 C# `农村丧葬,花销不菲!
+ T# X: l/ B6 r, t( S( v5 A3 h我母亲去世,安葬,三周年,也花了不少银子,我自己就花了好几万,想想比老人家在世 ...

* C3 t7 R9 H6 V6 v是啊,给老人送葬花费很大,已经成了一种习惯。谢谢安兄。
陇州在线
陇州图片报道 发表于 2012-10-23 10:05 + [1 |# `. k4 }- T. L
哈哈,老段也喜欢拍照了,记录风土人情

4 e0 B* I8 U5 u9 Y6 [& }王局好,我学习呢,拍了好几年了,就是不敢晒出来。
陇州在线
老顽童 发表于 2012-10-24 14:02
0 B* x" N! i5 ~# b典型的农村风格。

2 t/ z! t6 u# n2 o5 L谢谢老顽童,不全面,没有入葬的场面。
陇州在线
现在农村埋人,就是埋钱呢,大家都在攀比谁家排场,至于活着时候有没有孝心谁也不说,都看死了葬的好不好啊!这就是中国特色啊。