陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

喜上眉梢

陇州在线
陈家喜得一千金
栖鸟满树声声吟
夕阳西斜乐融融
喜上眉梢满堂红

2012年公历12月5日晚20点整亲爱的老婆历经9个月辛苦孕育,终于在一声啼哭声中产下我们可爱的宝贝女儿陈栖夕,我和老婆共同起了这个名字,希望她能够健康快乐的成长。
一首藏头诗送给我的女儿。

女人无疑是最伟大的,她孕育生命,付出那么多在产房门外焦虑的等待,虔诚的祈祷怎么也比不了老婆在产房传来那一声声痛苦的声音伟大。
女人无疑是最无私的,她奉献生命,宁愿一声声撕心裂肺的痛苦,一次次抓破被子,咬破嘴唇的忍耐,也不放弃一个小生命的诞生,老婆我爱你!
当我抱到宝宝,看着她睁眼四处向往的时候,我整个人是颤抖的,生命真是太神奇和伟大了,第一次被生命折服,女儿很乖我很高兴,感谢你的到来为我们平凡的生活增添了喜悦,爸爸会更努力让你们母女过上幸福平静的生活。

原本以为自己辛苦花了四个月时间,补考两次才过关的B2驾照考试,拿到驾驶证的时候是最高兴的,但是宝宝5号降生的喜悦掩盖了所有的兴奋事情,6号拿到非常难考难过关,考试通过率不到百分之十的B2驾驶证显得那么平静。
要感谢你,我的老婆,显然老婆是很爱宝宝的,不顾自己的疼痛挣扎着得看看宝宝,她很漂亮和你一样漂亮,我爱你们老婆,女儿!
喜上眉梢,我的妈呀原来幸福就是这么回事!
陇州在线
平实而感动······
陇州在线
是的,写得平实,但却极为动人。
陇州在线
祝福你的女儿!祝福你及其家人!祝小孩健康成长!{:soso_e163:}
陇州在线
祝福你的女儿!祝福你及其家人!祝小孩健康成长!{:soso_e163:}
陇州在线
sdan 发表于 2012-12-9 14:05
祝福你的女儿!祝福你及其家人!祝小孩健康成长!

谢谢老师的祝福,祝你身体健康合家欢乐
陇州在线
北山人 发表于 2012-12-8 15:06
是的,写得平实,但却极为动人。

谢谢,能感动北山老师
陇州在线
nishisheishei 发表于 2012-12-8 09:21
平实而感动······

谢谢,祝福你
陇州在线
祝贺你喜得娇女!
高级模式