陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

感谢贵人

俗话说能得到贵人相助,乃人一生之大幸也。
        刚刚踏入2013年,妻子忽感身体不舒服。经过到县上、市上医院检查,咨询医学专家,一致意见是尽快进行手术治疗,这真是一个令人十分无赖而又手足无措的结果。
       也许是妻子平时广交朋友,乐于助人,积攒下了一些善缘和人脉,也许是冥冥之中有贵人相随,妻子从看病到治疗都比较顺利。从去陇县县医院诊断,到宝鸡市妇幼保健院检查咨询,再到陇县妇幼保健院住院手术、术后护理治疗,我真真切切的感受到了每一位白衣天使给予的帮助,使我焦燥无助的心里得到了一丝丝慰藉。在这一过程中,我和妻子得到了 陇县县医院的边大夫、王大夫、杨大夫,宝鸡市妇幼保健院的李大夫,宝鸡市高新医院的王大夫 ,陇县妇幼保健院的闫大夫、曹大夫、宋大夫、谢大夫、樊大夫、各位护士们的精心照顾。特别是网友秋雨梧桐放下手中的工作,从几十里外 赶来,与妻子亲切交流沟通,亲自主刀手术;边大夫请假为妻子亲手操作麻醉,使手术十分成功。手术后,妇产科的医生护士辛勤护理、细心治疗,使妻子 术后恢复良好。他(她)们都是我和妻子遇到的贵人。
       我和家人十分感谢这些好心人,感谢这些贵人,我们永远感激他(她)们!
       愿我们每一个人在 人生之路上,有困难时都能遇到贵人相助。
陇州在线
是的,得好好谢谢秋雨。也祝你爱人早日康复。
陇州在线
谢谢周老师,我们全家感谢您的祝愿。祝老师春节愉快,事事顺心。
陇州在线
遥祝嫂子早日康复!
老兄自己也注意身体!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

热情的关心令人感动,谢谢。祝老弟全家春节快乐,天天开心,新年取得更大收获。  发表于 2013-2-7 16:35
陇州在线
遥祝弟妹早日康复!

谢谢关心,祝你和家人春节愉快,万事如意。  发表于 2013-2-7 16:37
陇州人民  发表于 2013-2-3 11:58:06
陇州在线
好人必有好人帮。
愿天下好人一生平安!

谢谢,很有同感。祝你和家人节日快乐,万事如意。  发表于 2013-2-7 16:41
陇州在线
正能量得传播!

谢谢。这件事的前前后后确确实实得到了好心人的帮助,也得到了网友的关心,也体会到了网络的正面作用,至今令我很感动。  发表于 2013-2-7 16:50
陇州在线
好人自有好报,祝愿您阖家幸福安康!
陇州在线
sdan 发表于 2013-1-29 21:35
遥祝嫂子早日康复!
老兄自己也注意身体!

谢谢老同学的关心,祝全家春节快乐,天天开心,新年新收获。
陇州在线
缥缈 发表于 2013-2-6 01:17
好人自有好报,祝愿您阖家幸福安康!

感谢朋友的关心,大家的关心给了我和家人克服困难的力量。顺祝朋友节日愉快。
陇州在线
牛心山 发表于 2013-1-30 11:26
遥祝弟妹早日康复!

十分感谢,祝朋友全家节日愉快。
高级模式