陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鼓励自己

<  align=center><STRONG><FONT size=5>鼓励自己</FONT></STRONG></P>
2 H2 o7 `$ i4 ~: m8 D! [<  align=center> 2006-01-23   转贴自: 小学语文网     责编:星星    作者:网友</P>
/ ]# c0 m0 \3 e# Z< >鼓励,是学海中劈海斩浪的桨;鼓励,是人生中相互依持的拐杖。总在汹涌波涛中给予你无穷力量。总在你低谷中增强你的自信!<o:p></o:p></P># V, V& ?3 B* B) Q. Q4 D7 R3 j# I
<  align=right>——题记<o:p></o:p></P>4 m/ H' _& M. k% I  V
< >大家好,我叫“鼓励”,是大家的老朋友了。我的历史源远流长,从夏王朝一直到21世纪,哪个成功者的身上不闪耀着我的熠熠光辉。什么?“老王卖瓜自卖自夸?”我这可不是信口开河,上面的题记就是对我的最好总结。“口说无凭!”好,那我就去找几位证人。瞧,那个身披铠甲的将军:丹凤眼,卧蚕眉,在如重枣,唇若涂脂,手拿青龙偃月刀,是关羽!“关大哥,”我双手作辑,“我是鼓励,您说我的作用大吗?”“大,大得很。想当年,我南征北战之前只是无名小卒,成天忧心忡忡,壮志难酬,多亏了兄弟们的鼓励,我才矢志不渝,最终扬名天下的。我可是要好好感谢你呀!”“不客气,告辞了!”怎么样,我没自吹吧!“一叶障目,以偏概全。”好,我们再去找。<o:p></o:p></P>" h$ f4 s5 Q% H  s8 K- u" Q% o6 V3 U( Y
< >看,那个只穿了一只袜子,头发乱糟糟的,正在吹着肥皂泡的老头,他就是牛顿,让我们去问问他。“牛大学士,我叫鼓励,您说我对您有影响吗?”“有,小学时我考试经常不及格,但父母始终鼓励我,令我自信不灭,最终研究出了力学三大定律。现在,我正在研究光学,许多人看我的样子觉得我很傻,要不是亲朋好友的鼓励,我怎能坚持到现在呢?”“不打扰了,再见。”怎么样,心服口服了吧。<o:p></o:p></P>
0 h. i! b" t9 A$ q% f8 R8 {9 }) o< >我的作用是很大的,在你跌倒时,将你扶起;在你灰心时,点燃希望之火;在你迷茫中,为你拨开迷雾。什么,我离你太遥远?怎么回,我每时每刻都围绕在你的身旁:一瞥目光、一句话语、一次掌声、一次喝彩……用心感受我吧。我会为你带来无穷力量的。<o:p></o:p></P>
0 A% q) L* }  R; Q/ x% |4 e/ K< >广大学子们,在这“千呼万唤始出来”中考之前,我更是竭力为你们服务。“不要慌,你一定会成功!”“我相信你……”这一句热情中肯定的话语不正是我们有益的体现吗?赞曰:燃起他人希望之火,重塑他人自信之心。同学们,相信自己,你是最棒的!<o:p></o:p></P>
陇州在线
也鼓励下我!
陇州在线
“自信前进的动力!”送给你ygang
陇州在线
<>  自信真的太重要了!</P>
陇州在线
自信不能自傲,大家努力了
陇州在线
也不能太过自信
陇州在线
说的都不错!