陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 陇县新农民

陇 县 县 情 介 绍

陇州在线
我爱陇县,我爱我家,空气好,环境好,人少,车少....
陇州在线
希望看到有关陇县真实的资料,很想知道陇县的现状,主要是经济、投资方面。
陇州在线
回楼上,你可以到本站的“陇县百课”去看看,相信不会让你失望的
陇州在线
投资五万,交税五千就可以不收娃娃借读费了??借读费是个什么东西??陇县还在收吗??强烈鄙视!!!!
陇州在线
哦,是这样的呀、、、、、、、、、、、、、、、
陇州在线
不是陇县户口能在陇县上学吗
陇州在线
哪个年代的东东?0 E4 N" Z5 Z" r+ }
陇州在线
     这已经不错了但也得及时更新,还得靠广大乡亲们!
陇州在线
求求大哥了,赶快把这帖子收起来吧,我都不好意思再看了。太落后了,十几二十年前的东西,太丢人了。不忍心啊看啊!求求大哥了,我是陇县人,看到还在用这介绍,不觉得害臊吗?
陇州在线
陇县,生我养我的故土,我那美丽的家,那里有着我的父母亲儿,都是我日日魂牵梦绕的所在。真希望我们的陇县早日发展起来,我想回家!不想常年流浪在外,打工的日子不好过!子女的教养,父母的赡养都是我们的纠结所在。陇县,我爱你!希望你早日发展强大起来!
陇州人民  发表于 2012-10-10 18:42:28
陇州在线
In awe of that awnser! Really cool!
陇州人民  发表于 2012-11-8 20:10:41
陇州在线
You've really impressed me with that awsner!
陇州人民  发表于 2012-11-9 04:06:24

CuCHuWdxMA

陇州在线
[quote]瀵掑啺 鍙戣〃浜
陇州在线
看到宝鸡电视台的介绍了。
陇州人民  发表于 2012-11-10 11:40:52
陇州在线
谈一平老师英语“同步学习法”关键:课本同步
课本同步是一平老师英语“同步学习法”的核心,很多然都在问,一平老师的“同步学习法”为什么能通过一堂课就能让学生对学好英语信心百倍?为什么会这么快提高学习成绩呢?而且成绩的提高与能力的提高是同步进行的?甚至很多在马老师的辅导下奇迹般的大幅度提高成绩后,也说不出为何能提高来?
其实一平老师的“同步学习法”的核心就是“与课本同步”!
我们都知道,任何考试尤其是正规大型考试(中高考)试题的考点,都包含在平时知识点里,而所有的知识点,都包含在课本里,课本包含了所有的知识点和考点,所以抓好课本,就抓住了所有知识点和考点!然后通过一平老师的“同步学习法”,真正提高能力与分数。最终实现能力与分数同步提高!
一平老师坚决反对那种抛开课本,然后漫无边际的题海战术。那样不但浪费了大量的时间,而且给学子增加了沉重的课外负担,让学子产生了疲劳的逆反心理,更重要的是让学子失去了学好英语的兴趣,时间长了,自暴自弃!这是英语学习和英语培训的死胡同!
“同步学习法”不仅能快速提高成绩与能力,重要的是能提高学生的自信和学习兴趣!这是学好英语的资源基础!
高级模式