陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 陇县新农民

[版主招聘专题]-欢迎加入我们的管理团队!

陇州在线

星空如水 论坛无此会员啊???

) @. @2 ^5 {$ ~

lxcgx 想做 教育版主的话,可以考虑先申请陇州教师交流版块斑竹,重开教育会和这个版块重复.

r6 s; @, @ R: c0 J3 d' \

: c2 \! W1 B" |2 U

或者,您有更好的想法和建议,请先写出来,我们会考虑,为您重新开设版块.

陇州在线

我是这几天才看到这个网站的,也想从事网站管理,请多指教!教师交流版斑竹现在可以申请吗?那也可以!

陇州在线
批准 lxcgx 为教师 版块斑竹,谢谢支持!希望多发帖.
陇州在线
您在本论坛ID: wangfang9528
性    别: 男
要申请的版面: 交朋识友
目前居住城市: 陇县文化路
职业以及特长: 自由职业
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ: 65523691
日均上网时间: 3小时
是否做过版主:初来乍道
经常活动版面:所有板块
您认为版主的职责是什么?
答:把好的东东分享给所有的朋友,让他(她)们也从中能够得到快乐!
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
答:这个问题老实说我也没想过,但是我在以后的版主学习中去作好对每一个朋友的了解和关心。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
答:作好宣传让我的朋友和朋友的朋友都去了解和知道www.721200.com 让所有的陇县人都了解它的存在。
对本论坛繁荣的建议以及看法:
答:我也是朋友介绍才了解这个网站的我为你们这些默默无闻的团队感到敬佩,我们也有团队,我们的团队名称是《恒宇战队》是打帝国游戏的,我希望通过你们的平台也将我们的战队宣传给所有的网游朋友们。5 |( R1 W) t, Q
陇州在线

您在本论坛ID: wangfang9528
要申请的版面:游戏地带

3 p# f+ S2 t- ]; ^- G2 a

目前居住城市: 陇 县
职业以及特长: 体育
您的联系方式:QQ:65523691
日均上网时间:1h
是否做过版主:做过 现在是712100的斑竹
经常活动版面:所有板块
答: 管理帖子 维护秩序
给大家建立一个相互交流的平台
答:
答: 加入贴图
答:
现在应该大力宣传

0 R9 g# D0 c! J1 U8 I ^9 T. h. c- K J% O( u0 A# [! g& H : Q/ S7 G b; B/ U4 S
[此贴子已经被我心向明月于2006-1-26 3:43:05编辑过]
陇州在线
您在本论坛ID: 天眼
要申请的版面: 帝国时代-征服者专版
目前居住城市:陇县
职业以及特长:我是政府官员,特长吗可以不吹牛的说:帝国时代2-1。0A版在陇县排位第一
您的联系方式:QQ 292860821
日均上网时间: 2-4小时
是否做过版主:没有
经常活动版面:游戏地带
答:及时解答玩家问题,大力发展爱好者,提高陇县竞技水平,以期望在国内和国外重大赛事中取得好成绩。
答:给大家提供详尽的攻略,心得和各种主流打法,定期举办赛事,积极发展战队队员。
答:好地方,我要大力宣传!
[em20]
陇州在线
您在本论坛ID: 天眼
要申请的版面: 帝国时代-征服者专版
职业以及特长:我是政府官员,特长吗可以不吹牛的说:帝国时代2-1。0A版在陇县排位第一
您的联系方式:QQ 292860821
日均上网时间: 2-4小时
是否做过版主:没有
经常活动版面:游戏地带
答:及时解答玩家问题,大力发展爱好者,提高陇县竞技水平,以期望在国内和国外重大赛事中取得好成绩。
答:给大家提供详尽的攻略,心得和各种主流打法,定期举办赛事,积极发展战队队员。
答:好地方,我要大力宣传!
陇州在线

批准!!

陇州在线

您在本论坛ID:KSKXKSK
性    别:男
要申请的版面:陇县跳蚤市场目前居住城市:陇县
职业以及特长:大学生
您的联系方式:QQ:277792405
日均上网时间:3小时
是否做过版主:做过关于某游戏BBS的版主(不过现在没做)
经常活动版面:所有版面
答:维护秩序,解决网友提出的问题 。最重要是要每位博客和登陆者畅快上线,让我们的陇县BBS火气来。
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
答:我觉得我有必要为我们的陇县做出贡献,即使本人没有太大本事,我也要尽我的微薄之力。
答:全方位服务好没一个问题。
答:我觉得一个很好的论坛首先要做的不是网业的好看,而是一目了然的 和很好的的到帮助。让每一为博客和登陆者快乐。

陇州在线

要申请的版面:新闻文摘

( p" ?: ]4 S- d# m" E0 h. c

答:维护秩序,解决网友提出的问题 。最重要是要每位博客和登陆者畅快上线,让我们的陇县BBS火气来。
答:我觉得我有必要为我们的陇县做出贡献,即使本人没有太大本事,我也要尽我的微薄之力。
答:我觉得一个很好的论坛首先要做的不是网业的好看,而是一目了然的 和很好的的到帮助。让每一为博客和登陆者快乐。

陇州在线
KSKXKSK  请考虑好自己要申请的版快后,在提出申请!
陇州在线

我考虑好了我要申请陇县跳蚤市场目前居住城市版块,谢谢。

陇州在线

已经批准!!

陇州在线
要申请的版面:游戏地带
陇州在线
游戏是我的梦想希望您能让我做游戏版主。谢谢!