陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

十大最具影响游戏——你最喜欢最怀念哪个?

陇州在线
2 D* @2 @* Y" }* P, ^% L3 l$ U3 d v H0 ?9 [5 {9 q$ i' i9 r, C# j3 w- L' N a' G, Z" D$ X# I: Z. d2 j! B" _: X" s' |4 o9 ~% `: a" y
我所选的是代表性的东东,比如即使战略红警是鼻祖,所以魔兽和星际就省略不写了,反恐是在中国比较流行的,三角和雷神虽然比反恐早,但在中国应该进入的时间已经是晚期了,很快就被反恐取代,所以我介绍了反恐。
以下为投票内容:
1. 动作类的创始者 - 魂斗罗
2. 文字游戏的开创 - 三国志2霸王的大陆 ...
3. 风靡全球的经典游戏 - 俄罗斯方块
4. 对打类的始祖 - 街头霸王2
5. 休闲类的代名词 - 大富翁
6. RPG游戏的开山之作 - 仙剑奇侠传
7. 从此告别电视转播 - 实况足球
8. 回合制策略游戏的榜样 - 英雄无敌
9. 即时战略游戏高峰 - 红色警戒
10. 不用形容的经典 - 反恐精英CS

陇州在线

你的文章是不少了。要求大家测评,我先考考你:三国志2霸王的大陆你打过吗?请问:

" ~' F' [' d- t f( e( y* q

1、怎样取得龙鳞之甲?

8 h2 ]& M5 h5 U3 t8 a' u8 Y) r

2、伊籍是什么样的人物?

+ x0 \4 {# ~5 _: _; I0 h1 h# o9 Z

3、神秘的阿会喃怎么使用?

# `' c- C1 F, v/ f) a2 i4 Z8 M/ z/ _/ D

如果你只靠自己就能有答案,我可以说,你确实是一个FC的忠实玩家,顺便问问你,FC的S.RPG经典圣火徽章外转你知道吗?

[em05][em05][em05]
陇州在线

首先申明我不是FC的忠实玩家。只是看这个贴子不错,就贴上来而已。

[em10][em40]
陇州在线
我还以为有知音了,不过欢迎你常来发表东东,我支持你![em01]
陇州在线
天眼,我的PS2只玩翻了鬼舞者,我认为这个是经典,别的玩不玩没所谓
陇州在线
你是一个低级的PS2玩家,PS2的经典太多了,你只玩鬼舞,唉,好机在你手里怨啊!
陇州在线

红警

A/ D0 i7 h( e9 Q' |/ `3 ?

开始的时候每天只打这个

陇州在线

哭了.

C- N) u5 e3 I: D; S, v+ D! k* s" y

发贴,回贴的人全都是斑竹,除了我...

3 Y/ X3 S. @1 b) J( S! i7 B2 V

不平等啊~!

" B( ]2 H* |! _! F

我要做斑竹~!快批我的申请~~~~

/ I3 r8 @+ T' z5 b* j7 W' p9 w- v3 G[em01][em01]
陇州在线
8楼说的话我喜欢!