陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 木子

陇县人在广东

呵呵~~~我在东莞~~
陇州在线
我在广州花都新华镇。组织一个同乡会我赞同。在外久了,好无聊啊。
陇州在线
我在深圳,有在深圳的吗
陇州在线
回复 33# 郁闷的狮子
3 K& `5 X* @4 X
, \# E% E. O& ^5 D9 R% W
& B- v* G/ F3 M/ W/ v: Q- O    我一个同学在深圳
# ?/ I" u" W5 l, l
: b' ?+ {7 Y! [& S1 J- T% H我估计有机会去南海油脂 哈哈
陇州在线
我在深圳福田
陇州在线
希望这些在外的陇县老乡开开心心
陇州在线
怎么一直没有老乡联系我   QQ360630623    记得联系我  陇县的朋友
陇州在线
在深圳的前来报道
陇州在线
深圳龙岗QQ:281633753
陇州在线
明天飞香港去了,算不算啊
陇州在线
13# " w3 C; {, l# o8 T. q  F
8 ]7 [* _6 `2 I! K+ Z建议组织一个同乡会 4 A+ I- X; V5 Y6 N
, j: h2 ~& A/ B6 L% ?2 i- r0 t0 U; v5 Z3 i% d: ~5 K% {) x+ M  Z" a5 z* ^
选个会长 正式一些 , C# s: i& t9 ~  ^) i
3 X1 E0 o. F2 J
( {& C  E9 R8 }% y2 N/ l2 F: q' G2 u0 x# r定期在一起聚聚 聊聊天 组织点有意义的活动4 V$ g$ q$ k3 a) X3 L8 a" \& ^# H1 f& R4 y" a, g
" @# K2 n' M6 E
& L& e9 c) q2 j- V% Y! f( J也可以在外做义工~~~呵呵 ~主要还是增进感情么 4 d0 L6 E+ N. r9 ]7 ]! z) r1 n5 C
会费太贵了,一个人200元呢,我没钱就进步了啊& P" V  n) W6 j: C/ w' R
陇州在线
陇县人在深圳的加QQ群:127909635
陇州在线
如果建一个同乡会,会得到政府的关注,2009年在首都北京已建立了一个“陇县在京务工人员乡党会”,县委书记杨宝玉还参加了他们的聚会,估计能来4-50人,结果来了100多人,使杨书记感到十分惊喜,连饭都顾不得吃,和他们亲切拉家常,合影留念。若在广东建一个,县上领导一定会看望大家的。
陇州在线
pia pia地来了嚎!  陇县人在SZ
陇州在线
如果建立了同乡会,别忘了告知陇县劳动就业管理局,该局是为我县外出务工人员服务的专门机构,联系电话是0917--4605664.