陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

手机被偷,请用这招!!!那可是相当管用====听鸡蛋的没有错

昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
! A( Y/ z1 Z4 r8 b6 m/ K" q  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
# u1 `* s  W5 u& i  贼很快回:213************。
4 |; s2 h; o, k  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  Y/ _! t. t9 f' H7 M  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!" o, S3 v! f5 y7 \$ q% _
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。* ^6 L0 G9 `3 w: A, ]$ v
  过了一会儿,贼:3245235********。
" R' g) h7 s$ K3 X- r  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
( Y* S" e8 L. Y& F9 D  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
' o" f3 {; w5 \/ M  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等pol.ice叔叔来抓你吧!
/ h" o- |* h% e5 a! w  然后我同学把身份证号送到海淀公共安全专家局,结果今天下午就拿到了手机!
陇州在线
牛人,顶一哈!~~~
陇州在线
是个方法,也可以现在在你的手机上输入“#*0639”会显示世界上唯一的序列号,记下来。如果手机丢了,就把这个号交给有关部门,那手机也就爆废了!
陇州在线
是个方法,也可以现在在你的手机上输入“#*0639”会显示世界上唯一的序列号,记下来。如果手机丢了,就把这个号交给有关部门,那手机也就爆废了!
$ X' Y' x" x( V  a1 O午夜咖啡 发表于 2009-2-28 20:19

n6 V) g" b2 Q0 H
- Y/ s0 J- M$ y4 I. m" U) Z$ x3 h那山寨机有吗?
陇州在线
强人啊……这是样的智慧?怎么样的胆识?
陇州在线
是个办法,不过贼一般偷去是不开机的!
陇州在线
给你娃娃都教嘎子  手机饵料揍值么办
陇州在线
给你娃娃都教嘎子  手机饵料揍值么办
陇州在线
高办法好照里  真滴离开 
陇州在线
一般人家都关机了!而且楼上说的也不对是输入*#06#吧
陇州在线
回复 午夜咖啡 的帖子* {5 b+ ]2 W  r3 Y

5 M. S1 J' E6 n& O4 D
+ K! k: n0 u" a
# {) }0 K8 y7 W, p8 `0 `5 ^: {2 o) N$ Z$ N' d$ b- u* \# u
                 *#06# 吧...????
+ w( Z  T' R4 s5 \8 p! k" R1 F) y4 [" r
陇州在线
/ |; M$ I0 }) J3 G, `' @5 L) f' C
8 K4 X  i. m* N) Q{:soso_e113:}这招也管用?那贼真是脑袋进水了...
陇州在线
又学一招啊
高级模式