陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

孤儿院的孩子们!

" F& H0 i7 `( _- m! d2 C0 K1 |
看看孤儿院的孩子们!
照片 005.jpg
照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 034.jpg
照片 006.jpg
照片 010.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg
照片 020.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 031.jpg
照片 033.jpg
照片 017.jpg
照片 006.jpg
照片 010.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 016.jpg
照片 026.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 034.jpg
照片 042.jpg
照片 050.jpg

评分

陇州在线
都是一些缺少父爱和母爱的孩子
) q+ U& v! c8 e
% B4 J1 a9 I8 c! E希望我们大家能把这份爱帮他们弥补上
陇州在线
爱是一种责任,说出来是一个字,做出来是一辈子。大家都努力!
陇州在线
一切都会好起来的。明天会更好!
陇州在线
活动虽已过了好久,; ~/ l. R% r# x8 u! H1 [) ~
2 q5 V, x1 ^. W' h# n9 W
8 s4 ~; o" }; b, r, O8 {4 ]
但意义重大
陇州在线
以前没想到要发这些照片,可为了让孩子们得到更多人的关心,我今天就发上去了!
陇州在线
我去年三月份去过,..,..给拿了些糖,,,,,,,,,,,,我不希望那些孤儿感谢我..............他们不欠我什么,,,,,,,,,,,
陇州在线
以后这种活动多多举办我们都会参加
陇州在线
我觉得目前可以给他们物质上的支持
3 l8 }$ @" F1 I* q4 u5 g1 T2 s5 Y4 k( J% h6 c3 f( \- H
等到他们稍微大点了  一定要给他们精神上的支持$ j4 L" G" f+ u3 A
3 f0 Z. ]4 B* I* {  T0 w% i
别让他们觉得这世界是如此的冷清
' H* w  o  x5 \! i9 K+ H/ [6 E; f, G7 Q  ^8 Y' A
或者由于他们的命运而走上歧途
陇州在线
他们最缺的就是爱和关心
陇州在线
我去年三月份去过,..,..给拿了些糖,,,,,,,,,,,,我不希望那些孤儿感谢我..............他们不欠我什么,,,,,,,,,,,+ y' b, `/ a. n# x  m, m" x
老顽童 发表于 2009-3-1 15:28

/ V0 s3 p! M# C, O' x2 h奏拿了几个糖么,还想到人家感谢你!他们会欠你什么?????
陇州在线
一滴水,也可以滋润阳光@
陇州在线
本帖最后由 我心向明月 于 2009-3-5 02:29 编辑 / p# ~' p0 g6 b6 |, Z' d1 P; \
/ N# w1 |9 M/ S9 c* b& r! G- v2 v% A
不说什么了   我反而觉得缺少感恩之心的恰恰是我们自己.   
$ u$ m' D0 m3 Q! |
& A9 G  O+ M& r8 v3 u' E向心灵俱乐部致敬!!!& T* K, J( ]- Q- \( ^! |1 G4 T
8 J& z% X; P& p1 O8 p
你们是大家的榜样!!
: {+ w" F4 ~7 o! B; ]
7 B/ P: N; O" ^6 m! {是当代最可爱的人!
陇州在线
问下LZ- W7 a$ K" {# J) T
要去看看这些孩子们该怎么联系?
陇州在线
我想到那里去工作.  y8 @' \1 p7 R# `/ }
# k0 X! _, b" A$ |( I/ y3 r; V
孤儿院还要不要人啊.
" W+ O& _4 P3 m/ L" i+ F3 y/ }% s' m# K2 R) X3 Q
我是做:企业管理.人力资源,后勤服务工作,
0 [- ], @: C" J% Z1 [0 a( y# l; g) |% G, Q+ ~- I, ]: N
爸妈希望我回家乡做事.也很想和爸妈一起生活做事.所以我想在家乡找份差不多的工作,若孤儿院有什么缺位..是否可以给我一个机会.