陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 我心向明月

[光影记录] 重发 09 春节喀什之行

明月兄,果然又把这个发上来了,- K# l+ k0 \: ]" F

! _5 C# Y$ k+ R3 ]5 P: W0 ^你应该把你偷拍的香妃干尸发出来,叫大家开开眼
陇州在线
明月兄,果然又把这个发上来了,
3 S, j7 M# i3 G/ Z* O  x" Y. X0 h. n+ @+ M3 L
你应该把你偷拍的香妃干尸发出来,叫大家开开眼
( i1 O7 b, t+ q, q( r; w0 k极品潜水员 发表于 2009-3-8 23:27

! p$ Q$ P' J: l5 e2 R5 }! z2 X8 S: E9 `7 `

: i5 W6 {. e6 X3 S$ R哈哈   我怕大家看了晚上都做香艳的噩梦啊
陇州在线
这样的帖子应该加精....不禁叫一声,,..好帖子///
陇州在线
这真是一部西游记啊!风光民俗介绍的很丰富楼主辛苦了!
陇州在线
古典建筑的风格很令人向往~
陇州在线
这样的帖子应该加精....不禁叫一声,,..好帖子///
' C# @1 X; G1 E1 |0 r3 l老顽童 发表于 2009-3-9 09:59
- }( V! p2 h5 H" |5 q* M  i

% b/ D5 `" W) y# c& N5 O: b4 E% J3 D: Z$ e) ], h8 Q. a
感谢啊
陇州在线
本帖最后由 我心向明月 于 2009-3-9 17:12 编辑 7 t4 b) w1 l# ^6 x5 \+ V+ J& H
这真是一部西游记啊!风光民俗介绍的很丰富楼主辛苦了!! J( ^( ?7 b( c% p
大自然 发表于 2009-3-9 10:17
8 p, U/ ^0 a% k9 T  ^  k
: a, O, [  v& A. g! p& {
喀什还有两个景点  一个是班超城,另一个是东门大把扎(把扎--集市),只是行色匆匆,这两个地方- v. n- D0 `9 l( [; ?
没怎么留影. 到新疆来夏末秋初好一些,气候怡人,瓜果飘香,景色更是美仑美奂.收获的季节,人们\( D$ X* U. r" a% G8 h8 R0 g
载歌载舞,能看到平常难见的风情.
陇州在线
古典建筑的风格很令人向往~2 |+ \6 ~1 {3 _$ y
白月光@ 发表于 2009-3-9 16:59

' [, D7 n1 J' o6 Z% Z! s6 ?! E4 w/ q
呵呵  的确!
陇州在线
明月,你应把"北京欢迎你"改成"新疆欢迎你"
陇州在线
哈哈  你对新疆蛮熟悉的   啥时候来请你喝酒
% l; s! s0 r& l7 f9 l  U( M我心向明月 发表于 2009-3-8 22:08

; d* |/ [9 ]5 q# e4 f呵呵  对新疆就是挺熟悉的 * O& V) @$ c. P, J9 w& q- U
, `- T& _. \1 z, j& g
乌鲁木齐什么二道桥 国际大扎巴都是非常有名的么
, Q: M, D' _, ]- _0 D. A5 [' J+ u  x# b& X
阿勒泰喀纳斯的水怪对我非常有诱惑力
陇州在线
还有就是维族孩子的足球踢的是相当的好  
4 V& Y* Q% m" W4 t; b$ e; G) Z. m  C5 C( s$ R1 s
俺们校队有一哥们长的太像KAKA了 球踢的也很好
陇州在线
已经给你加精、置顶,高亮了,嘻嘻嘻
陇州在线
确实是个好地方,,呵呵我一个人在四川,就是没有那照相机  失败~~~
陇州在线
好着呢,拍摄的不错!
陇州在线
喀什之行,你收获博丰。就连我这个在新疆生活过七年的人,也是感叹不如。的确,没到过喀什就等于没到过新疆。喀什代表着新疆,代表着维吾尔族人的精神风貌。透过喀什可以领悟到新疆的风土人情,了解到少数民族的宗教信仰,了解到新疆的文化。
2 O* e) ^4 }/ b6 Q在喀什,除楼主介绍的外,有名的特产还有伽师的瓜、英吉沙的小刀、莎车的石榴、无花果等等。