陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵俱乐部春季郊游意见征询

陇州在线
我们在外地参加不了滴就祝你们玩滴开心,哎!真想去8 }7 Q8 i6 d' S1 v% f" C
飘飘 发表于 2009-3-27 17:08

/ Q1 A- D! S, z( K以后这样的活动会很多,有机会参加吧
陇州在线
摩托车环游龙门洞。从县城出发从固关的大桥进新集的李家山,通过龙门洞的九九八十一谭到佛教圣地龙门洞。领略佛教文化观森林美景,骑车从新集火烧返回。
陇州在线
摩托车环游龙门洞。从县城出发从固关的大桥进新集的李家山,通过龙门洞的九九八十一谭到佛教圣地龙门洞。领略佛教文化观森林美景,骑车从新集火烧返回。+ ^2 A: b4 P+ ~3 A; E
心平气和 发表于 2009-3-28 13:41
- B$ E/ r/ Q6 P$ e' `
没有摩托车的人怎么去?
陇州在线
我想去里。把我放行李包包里带上撒。心蓝  草草
陇州在线
龙门洞路远,我虽然参加不了,我给你们建议一个路线!
8 }% l9 N2 k* z早上在段加峡水库玩一会,然后到固关的三桥,在三桥那块有一块碑,解放战争几年碑吧,那个地方有个分岔路口,向左手的路上往进走,水不大,很清!山很远生态,植被非常好,路也不错,开车能走3公路左右,本来还能走,可有一个桥坏了,已经不错了,可以说是山青水秀,人迹稀少。有一份远离都市的宁静!
  [! Z2 \0 W# S* r: r值得一看!) {+ W; E/ c% o  P
风景在心里!
陇州在线
我想去里。把我放行李包包里带上撒。心蓝  草草
9 Z3 m8 I5 ?5 W' k# |0 U~无知虫~ 发表于 2009-3-28 14:34
+ Y( R8 b& S* q; ~; W
我的去开了把你带上
陇州在线
# i1 A; d8 z" U4 S早上在段加峡水库玩一会,然后到固关的三桥,在三桥那块有一块碑,解放战争几年碑吧,那个地方有个分岔路口,向左手的路上往进走,水不大,很清!山很远生态, ...1 [# U7 O' C% p, Q% K
大山 发表于 2009-4-1 15:26

- l  [$ \" u7 o; D8 S段家峡水库前年聚会的时候去了,今年想去景福山!
陇州在线
这个地方怎么样呢?吴山是我国的一座历史名山,位于宝鸡县新街乡西北,距陇县县城40公里左右。乾隆《敕修陕西通志》将华山、吴山作为陕西名山绘图列于卷首。吴山冈峦嵯峨,石峰挺拔,其中以镇西峰、大贤峰、灵应峰(最高峰,海拔1841.9米)、会仙峰、望辇峰最为高峻秀异,即史誉的"五峰挺秀"。郦道元在《水经注》中称此山"叠秀云天,崩恋倾返,山顶相捍,望之常有落势。早出晚归一日踏青理想线路。
陇州在线
! S% m/ L3 x5 M  W& N. b2 U早上在段加峡水库玩一会,然后到固关的三桥,在三桥那块有一块碑,解放战争几年碑吧,那个地方有个分岔路口,向左手的路上往进走,水不大,很清!山很远生态, ...
& d+ Y% I3 ]0 W7 _1 b- o. m大山 发表于 2009-4-1 15:26

6 _9 D: Z) _5 m' n* M7 H那个地方不错,4月中旬在哪了可以采好多野菜,
陇州在线
好啊,支持,支持
陇州在线
支持,强力支持。# ~9 r, ?; w5 y* P3 u& I- {
白开水虽然不能参加,但是心里会默默的跟着你们去的。  s& `: V/ _! ?, D
去那里不重要,重要的是玩的开心。
陇州在线
初中的时候我就骑自行车去的龙门洞 就是从段家峡上去,不知道到固关了没有4 K1 x  w$ v; [# u
, G' x2 c: t# ~$ p9 h: H
反正是从大山里汲取的
陇州在线
这的确是一个不错的想法!
5 L% b* X$ L6 |2 A# y4 W4 A可惜,我去不了!3 z1 w7 X: {" |+ }' i& }- Z8 s
预祝你们开心快乐!  r& J- z9 a0 u, q& ]) p0 Y

9 r5 d/ V5 E9 Q+ `; x& F* o我关键要带孩子里!
陇州人民  发表于 2021-1-23 05:21:54

+ за пост

陇州在线
Огромное тебе СПАСИБО
高级模式