陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

优化大师万能注册码!(申精)

大家可能都有用windows优化大师吧?(别说,你没用,说出来都不好意思,这么好的软件,除非你是电脑菜鸟).
+ H) w' U- `8 Z用了?还是未注册版吧?你知道它在清理系统垃圾时,不能全选的垢病吧?' V  V8 l) y0 M) P, A
哈~!你一个一个选,恐怕你手指都酸了或者是你有足够的耐心,点上整整几个小时还没全选完吧.
+ t/ `2 u+ x5 g: u+ ]  G5 t经过本人的耐心发掘,终于找到了三个优化大师的万能注册码.保证全部能用.帖出来奉献给大家.
. }- g1 X+ I0 h' b+ I大家要用力顶哦!+ x+ q& I, Z& \  R, ^
优化大师专业版安装好后,点注册,注册姓名:随意(至少应为4位字母或两个汉字)
# m5 c9 j2 j3 Q2 u7 `专业版万能注册码如下: / Q+ e/ N6 p# T, `  O; i
4C2495523B06BD59CE661733C254DC70
. ]9 t8 H/ m  G9 D+ ~" kB2A611BEC6B140B0E9E99F23B99A6691  / {+ X" k4 ]! @0 d
CA8241D852508A5F926D470BAE8E59B5
陇州在线
; R  L. I: V& L; s0 M, c" c2 j
那个在用windows优化大师,请测试一下,如果是真的请回帖,当然楼主的这帖也就成精华帖了!并有可能置顶,直到注册码失效为至!
陇州在线
我的优化大师 不用注册码的啊
陇州在线
试吧试吧.赶快站出来个好人替我验证一下.
陇州在线
我的优化大师 不用注册码的啊
8 w' ^8 g/ A, H心蓝 发表于 2009-4-21 22:46
5 }( B# m6 W8 a  R2 y" `* k
你那个是试用版的啊,试用版的有好多限制的.比如说,你清理系统垃圾,不能全选,必须你手动选,而垃圾那么多,你恐怕点一天都全选不了的.注册了的话,就可以全选了,一点清除,全部就清除了,省时,省力.
陇州在线
可惜我用的是绿色版本,不需要注册也行。; F% E. U0 W" `4 f: \9 \- I/ |
我很想帮助楼主神经,可是我没时间装专业的
陇州在线
感谢楼主提供的注册码,我用了第一条的,能用,特地注册下这的号,来吼下
陇州在线
哈~~谢谢楼上,楼上好人啊~!
陇州在线
谢谢楼主,你的注册码太好了,非常感谢。
陇州在线
虽然没用得上 但还是谢谢你在!!
陇州在线
还行