陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

陇州在线
?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
: y8 }, e' R. @, P  f
2 s5 G3 ~& G) y. y' @是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
, A& @/ ^) Q" a8 a
; K' e9 [) e* K呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
% X. F+ o8 k6 [6 L3 u/ F$ I, n/ o1 [5 X4 E
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!. m" e8 C4 p1 R1 L

7 |) U) S1 w4 v7 C8 V7 b群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
; o% |! d) z" H2 F$ F
8 W. O1 {% |: R5 i+ M1 d$ W5 R
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!
' K. C# A) s) t1 N. `2 X0 A3 j3 y# Y3 y: }# m8 a
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!" }" ?/ J; m4 f9 t

2 e& {% q0 r7 Y$ d! I6 k            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???/ B8 u) t7 s. b1 P3 w4 X7 |
- r$ Z8 T7 x" a; R, |" r4 C; n# x

8 a4 b5 K6 E# F7 m6 r; |             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!5 P4 F- U* J+ B8 M
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37
6 B1 ?, O! B8 j- ^
2 u: o) R1 f& t( u
3 u, F4 P2 Q* C; D
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??
( a& F2 F, |6 \" c% B- I2 B& K* [1 Y% ^. a" O( \
' H4 c8 D+ {4 |% w7 f
         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!) K+ ]. R; `  g

1 f. [6 ]; q! `. _1 _        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!& v. M3 u1 L: i( `
( E" {% |) t: e; `: J" t( g7 P
           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的6 R: Y% Z* G' u8 |/ S3 l

' B! _# J1 K4 C& e" ~是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
  Y4 D% Y6 @( a& T0 e
  w- y' I$ |( i: }' d呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 * `+ T# ^* V6 T8 q4 b

) m, w- w* t; v9 N! E/ G( N7 H  ]0 m7 n
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53
# A. d3 n: `+ D- |: T# W$ `. c
志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!. {# j+ h8 p( |$ ^/ m" S' b3 E9 {% x

3 h3 G% W* |; G# {群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!' ^0 |( A6 A; w' H( d) f0 }1 n$ S- c

! M: l: t) k* Z. |3 ~- c, d+ r1 E  q/ p. J
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27

/ i. d; t0 t6 S那就是我们管理人员的不对了
8 d" t! E. K9 f: W2 v1 b4 e
! R5 O1 x; ?0 q/ R您先别急, ]- O& q  t! O; ?8 D% C" i5 U" z0 L

' ~. D* ]2 Y2 ~- \2 r3 u  t9 s我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
+ S. h; o: p( w  r$ D/ \
+ S2 P1 b' `5 {不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!' Z0 r7 B$ C* F% Z
2 V' @9 i5 i" P6 s6 Q  l$ k
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
) J. B. M1 q( ^) t1 Q; h7 O) x4 Q月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
- Y$ d  e. E" C& l  {" x3 r7 I

$ m5 Y  B' \9 m6 _) S* q+ k: z4 ~2 q
           哈哈!!你历害滴!!
( d  z, |* W/ j0 \7 h! U3 m% \) T2 R- q
        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,+ Z; t& O6 w7 t, W6 L

. j* ~9 z) x6 z7 e) k+ o      在说,谁敢说你,有我里!~, S8 m4 a: r7 ^3 F2 s
                                                       虫子家族人多滴看!
- S: _5 v7 s6 _1 B               
陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!
- f. M1 A* T( Q9 d  w但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,. m5 [0 K5 C; d

* T7 F+ B. T. w真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。. p, Q) \: O- w
如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  9 U% o5 u! m4 m8 ~
% Y6 y, s+ b8 I/ d
如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!  W# Z  {+ c  |" r7 T4 H# v9 E3 U
- q# M9 i+ G' T
呵呵!6 T: R3 A/ {2 _" w$ C8 W
* F2 }2 X: Z# I, d2 ]