陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

怎样才能真正的提高我们农村人民的生活收入呢???

我打酱油路过的,没我事。
陇州在线
哈哈哈
陇州在线
已阅  陇县加油勒
陇州在线
继续弄,往哈里弄。尤其是陇县的官员,我们陇县过些年就可以被联合国援助了。有汉堡吃,还有意大利面,伏特加我们也能喝几斤。
陇州在线
楼主我要感谢你一万年!" u6 ^& }( z0 X3 c9 E; t9 k
parascape 发表于 2009-10-15 23:20

) Z+ G* H( v* e
! p3 `, R" t1 Q: S8 E9 \, K
! X6 r" k1 Y0 `5 y6 G( N8 s   
3 B8 |, ]( F9 Y% K( W1 d& p% i/ @不用感谢我; ?1 w$ m& r3 P; A( s& F7 t
& G* P: }( i# f
我要是陇县致富带头人的话就谢我
陇州在线
还是老话,先发展个人经济吧
陇州在线
政府每天在开会  到外地考察   在学习解放思想  不知效果何在
& B2 }7 Z: m7 Q. e: B陇县的旅游产品还有几个(关山  龙门洞   秋菊山庄等等) 只有我们知道,其他地方的人知道吗  从街道到几个景点交通方便吗(最好能设立专线,我不知道目前的现状)  收费合理吗  我只知道小时候去时都是包车好贵的(不排除有欺诈行为)  门票合理吗   周边摆摊的价格合理吗(前几年关山的篝火晚会和蒙古包就是乱要价的典型代表,以后谁还敢去)

评分

陇州在线
楼上所言极是
/ @4 \# D- E9 V8 N; \- N3 q; c8 e# i, b0 W8 \) N( J$ y% N
去过关山草原的几乎没有说是很好的
$ @3 L# |+ W# G, G
( b4 y1 `6 I' O7 n. g% J都感觉很后悔
陇州在线
反正
陇州在线
反正在我一般不在山,就是去了也不会花钱的,气死他们
陇州在线
陇县的村委可以说已是虚设   我们要提倡 新的制度   最好可以借鉴一些地方   招纳一些优秀青年  能带动我们的周边的人。

评分

陇州在线
最近二年陇县农民的生活不知道有什么变化么
陇州在线
政府呗聊一天想着卖农民滴地,呗聊想着弄农民滴高钱. Z* v: X% z" a! d0 U
要想方设法得从外面闹钱 将这些钱投入陇县  这样陇县才能发展