陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 李古拉斯

在苏州的陇县人集合

啥时候能聚聚?0 \" G- i) A: C! j% {& L
专吃鸡蛋 发表于 2009-5-28 09:42

( }, ^8 {1 Y! z: R你可以喝楼猪组织么
/ U6 q, p7 o. U  s8 L. c3 T: c
2 x2 J) ?: o) P: n你们的联系方式我都有的
陇州在线
角直镇在哪儿?$ s. i( o9 c9 m% Z" t* t. f" W
离新区有多远?, s7 V: C' F4 U% e' t$ N- T, z
我想认识一些才乡
陇州在线
楼上的在新区,我也在新区。甪直在市区东边。
陇州在线
陇县人在张家港市
陇州在线
算我一个,我离苏州也不远!
陇州在线
我们时间聚呢?你们都在苏州哪儿呀,有没有吴江的?
陇州在线
哈哈  ,我也在苏州哈 ,   吴中区 新区 咱都熟,
8 C# P5 C) q9 m; X5 P6 F" Z* w  嘿嘿 ,  现在在  新狮新苑住呢 ,  33栋  ,目前在佳世达 发展呢 ,
/ A% `2 _' d* T# w  现在 投简历给 名硕了 ,  做印刷技术员的  ,
% Y- v: g% n4 D/ A% F; ]$ q' H  有聚会好撒 ,  苏州陇县人耍个够 ...
陇州在线
还没去过苏州,有点向往。
陇州在线
苏州垆埴镇韦建民
陇州在线
我就在甪直镇的陇县巷巷里住着里嘿嘿
陇州在线
苏州,吴江八都镇啊。我也来报个名么
陇州在线
我在新区哦  园区 昆山 甪直古镇  吴江也都蛮熟悉的额,不过甪直古镇还没有去玩呢?听说不错哒,
% z; ?" E; A0 ?/ U- c
5 K3 r; P4 Q" V2 f+ c江南大学,在无锡的吧,我同学,崇文,现在延安大学,考研,目标,江南大学,貌似这世界并不大啊,刚刚看新闻还说17岁英国小伙子环游世界来,他14岁就横渡大西洋,世界不大么
陇州在线
替我伙计报个到,在苏州 做模具设计。
陇州在线
替我伙计报个到,在苏州 做模具设计。
: T5 z0 ?& \/ n+ F. v陇县新农民 发表于 2009-8-30 13:24
1 p( Q& s$ q. L6 ^, L
+ u9 O3 }7 ~& F! o" {/ |1 b

- x7 b2 G, ]5 Y+ Y   
- o* W) X" G$ ~/ I6 s/ J% ]) {, d. R+ V) w+ c* ]. R2 [) ~
咱伙计是谁???
陇州在线
伙计是个女的吧?