陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

愿陇县,经济发展,人民幸福

陇州在线
本帖最后由 www 于 2009-6-19 18:28 编辑 & T: T' s6 V+ |" Q( s% ?1 w2 ^

/ j6 V) Q9 E" l, X愿我们陇县,经济发展,人民幸福,谢谢[/
陇州在线
难道 陇县真的很穷吗?
' B1 w1 U' m" W' K. Y  不见得吧,   穷的穷死了  ,富的富死了  ,
0 I5 _' l/ V8 s! C/ m   只是 贪个 穷县的名字罢了  ,
陇州在线
要是楼主反映的每个事件都属实的话* H# v$ n- v; `/ j/ X8 V
6 ~) L5 C+ j) c% a* z, Q. V& W
我想您还是拿出确凿的证据找相关部门解决
' |, @0 J4 }$ a) d0 r$ g: a. |9 P/ O$ U
不能一直让好人含冤在威胁中沉默
' V1 d  b' R' l( h) ~
. }( s7 Q$ u; y" q/ m- {3 [还是要个陇县人民一个好的生活环境
陇州在线
我看完后!!!
$ J. @! q4 L$ Q% _# t( M$ H
5 a& J! C: m5 w! |# e: f 伤心到极点的程度!!
, C4 V; |  t7 a3 s7 k, m* ?2 u5 G6 N9 p

9 U1 X" d7 L3 E' _0 z- [! D 心灵破碎在,这片生长几十年的土地上!~!
陇州在线
发在这里,我不知。会不会有政府机构的人来看啊!!) W. b) ~% |4 p4 ]$ V% J3 x7 o# N

+ c1 w4 d  O7 k- y  会不会有腐败的本单位人来看啊。
- W9 u0 ]% d3 v" Q) z2 w, v" A4 x5 N% X0 ^  y
  他们看时,脸发烧里不啊!!
陇州在线
情绪化严重,言辞有偏颇之处...
5 i" f& e! z' p1 X请问楼主是要维权,还是要反政府???
& v2 B3 ^! v( F8 ?' Y2 ?2 @$ e. Z# m
本人并不是公务员.,,也不偏谁向谁... 只是希望大家都冷静下来,
陇州在线
我相信有这么黑暗,因为我同学是公务员,成天公款花天酒地,我骂他,他却笑着说都这样,你想混下去就得这样啊,不然就回家种田吧。
陇州在线

- q1 z' a( \+ |; v0 z我常跟帮  老娘老爹   生意上的忙。看见小偷横行街头。我都能认出那帮家伙。  Q, {  C) G. s# W
# H, u& J4 _9 Y6 b0 F* S
我就不相信,有些机关部门就不晓得,,为啥呢。
2 e% h6 e# i5 l, s/ [
  a7 P3 E  C/ G5 a; ~1 l 光爱偷乡下来的那些人,谁好欺负就欺负谁!!/ r! A  m* L5 l4 ?: P. O0 _$ Q) X
  F0 M, r8 N& j  v  f2 `, y5 r
更令我觉得黑暗的是,这次过年回家。我看到之前一个小偷现在,却在质量监督部门上起了班。变成了吃回家饭的人。(也许人都有改过的时候,从新做人的机会,但也太悬了些吧)9 }' k4 C6 a9 N% U. Q& m

( X* R! j: Y. G& J; |& [   现在的事情就只是了解到就OK。。。: E! C& v% }7 K4 z
别的什么···我们只能内心悲一哈!!别无其它的任何办法
陇州在线
难怪陇县在九几年种苹果 种的都是什么叫太苹果 原来是上了政府的当了
+ k0 C1 ^1 r1 N0 ^4 A7 v' h# d) J6 R  u: ^  k: D, l6 x
我们和咸阳同时种的果树你看看现在人家咸阳礼泉苹果多有名气
& ?6 B/ f' O9 u/ I7 m$ l1 S, r8 q5 j9 k) r
   同一首歌都在那演出了几次 这多说明人家靠苹果富了 " E) t* Q4 V  K

1 T5 h2 v/ Y+ ?7 I    而我们县呢
陇州在线
可恶的人必有可恨之处。
陇州在线
看到楼主发的这些 我相信!因为1.陇县的贪官这两年我看是全国闻名了  相信各位也都知道吧
& U  M- d8 r7 s, `: u6 \                              2.做为陇县人,陇县的小偷因该是无人不知无人不晓了吧。上初中的时候英语老师就说陇县是警匪一家人哪!看看果2月2会,果阿达是物资交流会吗?明明就是小偷的发家致富会啊!那个时候警察都干啥去了???我想困怕都猫在他们的狗窝里偷着乐了————等着贼娃子给他们分钱里吧!前年回家在西门口的大街上两小偷明目张胆的偷钱!五个时候外些挂羊头卖狗肉的警察都死者阿达其倆!!!县上的领导和公安局。派出所的外泄人的眼球我看都让驴踢了!!!!!!!!很气愤!
7 p! d' H  V7 t# T3. 陇县的苹果这事情我就不说了大家都知道,我外爷家。二姨家就是直接受害者——果树都砍了烧柴了。
陇州在线
我觉得山区环境很具体,好也罢坏也罢,都随它去吧。反正我是没想着留在陇县,群山恶水的环境已经很糟糕。
陇州在线
3.教育要从娃娃抓起,大家都是走这程序的吧   小学——初中——高中  看着三个阶段  大家都是亲身经历过的吧  啥叫小混混    上学时候是混混  毕业后就是痞子  流氓  黑社会等扰乱社会。. U8 G& ?- F) V" M* \6 U4 B
4.要发展经济,首先就要有一个好的投资环境(道路交通  人文地理  优惠政策等等) 你说看到满街道的贼娃子  和黑社会谁敢来?、、、
# @3 A3 J4 i% q# d   以上语言有些过激,请大家见谅!
陇州在线
请把这些 仅存的资料保存好  会有人来处理的
陇州在线
# _: w. p  F- y5 E
7 W% |; U4 C4 Z% Y5 F6 t1 @; W陇县就这么大点地方,名人还能不认识名人,都是 官官相护,谁还管理下,我就碰见过类似的事。我给人家组了活,不但不给工资,还明目仗胆的说叫我找劳动局去。
; f; c0 p) z  h) T    我找就找去,不为几百元,就为一口气,不行咋就来黑的,- E+ }+ Z) A% l

) w0 N. {) r5 V    去了劳动局接待的那人态度还蛮好的,说工资能要哈,就得等几天。
高级模式