陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 芳草

心灵相约 关注贫困学生 爱心送达活动影集之二

陇州在线
在那个时候,不吃鸡蛋不行啦。感谢鸡蛋,充了饥,长了神。一大盆鸡蛋么些人吃啦,光照哈我一个吃着哩下?* h5 j! \1 E  U3 L/ a% C
lxxuelang 发表于 2009-6-17 16:52

0 c+ Z1 {0 q# ~5 m0 i6 \  w& O我吃鸡蛋哈来了个特写着哩
陇州在线
我吃鸡蛋哈来了个特写着哩# h2 L% Q: J. k/ E; D- Z3 A$ _
芳草 发表于 2009-6-17 17:21
& y( y. f0 X; Q, r3 D/ i
啊你鬼的咋么不往上发下?说明一下,给辣子剥哈的,她不吃,让陇县网吃,他啊不吃,叫开心果啊不吃,啊我只能帮他三个解决困难么,你看他的扩眼热的看哩......连个陪吃的都么有
陇州在线
本帖最后由 芳草 于 2009-6-18 10:21 编辑 ( _: j5 k1 J4 a8 S/ @+ [; C0 Q' g
* ]' m/ F: s+ }2 h2 T
[quote]
5 e* M! P( K' h4 A5 |啊你鬼的咋么不往上发下?说明一下,给辣子剥哈的,她不吃,让陇县网吃,他啊不吃,叫开心果啊不吃,啊我只能帮他三个解决困难么,你看他的扩眼热的看哩......连个陪吃的都么有
7 N- S8 {4 y% F# g8 elxxuelang 发表于 2009-6-17 19:13 我给你行上几个人陪你吃 1 k3 I( t2 f4 R- F8 Z1 S1 z/ p! M

3 Q& i2 }& l  Y: b
陇州在线
啊你鬼的咋么不往上发下?说明一下,给辣子剥哈的,她不吃,让陇县网吃,他啊不吃,叫开心果啊不吃,啊我只能帮他三个解决困难么,你看他的扩眼热的看哩......连个陪吃的都么有% H( J- P6 H- ?( u8 q
lxxuelang 发表于 2009-6-17 19:13

2 m# i. q7 i/ V$ M0 O在哈呗了叫唤了,你看给你行了五个人陪你吃着哩
陇州在线
在哈呗了叫唤了,你看给你行了五个人陪你吃着哩6 Y+ F2 [( u+ z- q/ f  g& L
芳草 发表于 2009-6-17 19:30

# F) h4 y3 r) R( n  P$ \坐阴凉地哈晒上太阳啦,好神啦!
陇州在线
谁在天涯给心灵之约发个帖子吧。
陇州在线
哈哈,老家的语言就是好听,一帮洋芋头莫
高级模式