陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

呵呵 我家庭的一部分

陇州在线
这些都是手机拍摄的
6 T7 \6 P, n/ P' v# ?. i5 o5 y6 C$ t; d; I. E
呵呵  土房子住了20多年" G+ U  P) X/ F( b

2 @) j' j( a4 j这次要拆了  还真有点舍不得

我可是在这座房子里出生一只到我上大学啊,估计下次回家就不见了!

我可是在这座房子里出生一只到我上大学啊,估计下次回家就不见了!

外甥女,我不知道叫什么名字,父母叫她马女子~这个舅舅不合格,她不认!

外甥女,我不知道叫什么名字,父母叫她马女子~这个舅舅不合格,她不认!

岁辞精

岁辞精

呵呵,小侄女现在听话的多了!

呵呵,小侄女现在听话的多了!

呵呵,还在摆造型呢!

呵呵,还在摆造型呢!

他可是打遍全村无敌手

他可是打遍全村无敌手

呵呵,和我的关系是最好了

呵呵,和我的关系是最好了

小狗也没有名字,我回家后天天拉着溜溜

小狗也没有名字,我回家后天天拉着溜溜

看着怪可怜的

看着怪可怜的

没有肉吃,还被栓起来,呵呵~~

没有肉吃,还被栓起来,呵呵~~
陇州在线
农村的孩子再没有什么明显的特点
5 Q4 J! S' B/ Z+ M
, P% O- R& x4 J" t1 K$ U& p( B7 v哈哈  看起来就是脏  么办法
陇州在线
陇州在线
这次回家你就有新楼房住了,你应该感到高兴
陇州在线
旧的不去,新的不来.
5 \6 C$ A4 ]& E9 r8 |
3 G+ k5 D* M4 M$ Z( n2 U' W7 C你屋盖新房了,你得请大家了
陇州在线
看来鸡蛋也是个苦孩子啊 !
陇州在线
鸡蛋你屋里“里木”(不知道是不是这两个字)得时候我的去给你拉礼去

应该是“立木”!  发表于 2012-2-2 22:14
陇州在线
热烈庆祝鸡蛋挣大钱回家住新房娶媳妇入洞房生娃抱孩子大力发展家庭兴旺事业......   啊-----  把我挣得,一口气哈设不完里......  缓噶扩再设......
陇州在线
家贫出孝子。事干大了,把家里么忘。大好人一个,向你学习、致敬!
陇州在线
陇州在线
鸡蛋你屋里“里木”(不知道是不是这两个字)得时候我的去给你拉礼去
; D' z$ P1 T, @3 Y# I* }& r2 {木子 发表于 2009-6-22 21:01
1 f- |7 d; M1 e6 `9 w! m$ [: j

4 f9 D: F& }- y2 M2 m2 c% u) C! F: {
/ T% o- C& j% m呵呵   我都不知道刷会里木来1 F8 D% @5 i. J  g8 ~+ P: N5 S

- M, t: X8 k; H" g. y0 U& m" I. \房子都已经盖好啦  哈哈 2 X6 N: Y  s0 }/ f4 a1 G) s! w

5 @/ Y) K. _% r/ D* X今年回去直接住就可以了5 E8 C, X5 a& _7 |" k
6 W/ t: @( C! p
不过全是我哥掏的钱  我没有也没有投入
陇州在线
热烈庆祝鸡蛋挣大钱回家住新房娶媳妇入洞房生娃抱孩子大力发展家庭兴旺事业......   啊-----  把我挣得,一口气哈设不完里......  缓噶扩再设......7 |2 @( e, i# Y( s5 L6 |; r4 z
lxxuelang 发表于 2009-6-22 22:40

4 X* e! o$ k7 F; D
  `* z+ @" J% G' }/ F哈哈  那是必须滴么
陇州在线
家贫出孝子。事干大了,把家里么忘。大好人一个,向你学习、致敬!2 t- ?: o9 R# X& k/ {  f
南漂 发表于 2009-6-22 22:40
, V5 [- I$ [6 l; y( N5 _

: H, W9 l1 w! o# P+ O" ^6 c3 t& V6 b: z& H% H3 M8 A/ f! v. ^0 I
说起这家呀     我倒是很愧疚" v$ R& x# V0 [

/ [* C; B$ I; N5 M  v& T2 @9 \一个月也不给家里打给电话
2 Z% P3 y  [0 N0 `( }1 q$ p% Z6 a/ U' @9 P+ t
家里有要盖房子  又要割麦9 [& ~8 i$ x- h* m" H9 v" v) }

- c/ N$ h8 k% T/ y就那4个人   我估计也快累的半死; ^8 t. p( Y7 l0 K! n
. i- U3 }5 X& ~5 x. P6 w: y
有时候感觉没心没肺活着不累. e1 j9 f1 H' s8 {0 |  x
9 N0 U6 W# d/ D/ o
但是这样老觉得心理不舒坦 $ I( ~! ^  ?: T. V7 l/ B+ u1 N$ `
) o+ u% v2 x! P( z
赶快安定下来   给家里要打个电话好好聊聊
陇州在线
哈哈哈,有新房住了啊 !!!
陇州在线
恭喜鸡蛋乔迁大喜,,,,,,,,,,,,* ^6 ~  Z8 D" N6 m6 ^1 \- j
                   请我吃饭吧。