陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

呵呵 我家庭的一部分

陇州在线
看完我的心里只有‘惭愧’!
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看! o/ M0 J- g/ W
MYWEB 发表于 2009-6-29 16:22

" D8 O, ]  V; v9 `0 i
( p/ S* j3 \4 c4 ~
# r; y" N* r* N  J3 T3 @我滴过狗挺好看滴里1 ~3 v, h& R4 Y1 L" B8 ~  x( c
' \7 y& S1 u& D" a( W
奏是么人给洗澡
( z- J7 ~1 b2 b8 }1 Z6 A6 h8 G8 _' S1 l
呵呵
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!: d9 c. R! o# S! R2 h$ P
关山牛犊 发表于 2009-6-29 14:34
3 k3 s5 Z  l9 K5 g  I

7 L$ Q. C) Q" M) L5 r, T4 |1 ^
好久不见你来灌水7 `% R& R  J, |

$ x4 ^( Z' t' X9 x+ \2 C- q娃生下了嘛??
陇州在线
13# 不吃鸡蛋 6 K7 ]* s6 E  ?) q8 J8 e3 s3 R" [  C
. C* M2 q( G& w3 |9 ~
6 g2 i6 L/ \$ y* A
这年头年轻人都是这样,只要你给家里常寄钱,比什么都强
陇州在线
13# 不吃鸡蛋 0 D/ i9 G1 ]! L' b, X1 M! E
/ b3 r) {2 U* V
你家新房盖起来可要请客呀
陇州在线
我家里养了个猫。乘很
陇州在线
好亲切的图片,以前饿屋里也是这个样,象极了,饿住了十五年。。。
* o6 M0 o% Q. f' A  D6 r  x楼主住上新房了,想必别有一翻滋味吧。。。
陇州在线
新房是啥样子我哈么见过里
+ H2 R  g/ Q8 [  D% Q2 {3 {+ @8 s0 p
, W- x6 e: y- N! k$ W呵呵  不过这个房子明年就拆了
陇州在线
鸡蛋,以后就不用愁买房子了
陇州在线
这些都是手机拍摄的
7 C/ A- ~* c0 E4 U3 s
  R- }* n" d) T5 a# w/ |呵呵  土房子住了20多年' [& h* q" Z3 ^5 q2 F4 E

7 j5 o7 J& K) L; z" _( e& O这次要拆了  还真有点舍不得
$ l9 }/ D3 j5 {% z% q! _( A3 _不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 17:27

! @5 H2 S. b2 h$ |7 {
& ]& G6 q0 @6 I. f) w房子很有陇县特色,小孩子也有陇县气质,狗也有陇县的气魄!
陇州在线
好看的片片...
陇州在线
这三个孩子已经长大了
/ G* e6 B6 W* n$ T# W$ V) ?( D: T4 [* l4 _
房子不知道还在乎
7 d9 y, B0 b* w3 M( L5 g! r+ k9 T, W) u( E
狗狗已经脱缰跑丢了