陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了。: E2 ]( n' O) \/ k5 B* V9 t0 ]

% g' N6 s& Z! ~3 V5 p7 e. R【游戏规则】游戏很简单,楼上提问楼下接再提问给楼下......!要诚实哦!!!!9 T! E9 _( N4 L/ y+ H/ \6 e
, U, I8 J0 t4 m6 e) e& n$ V) }
9 ^2 Z( a) |( u; ?& \+ e# K
我先问个问题:楼下的,你是男的女的?要诚实哈哈!!!!!!!!!!
陇州在线
我当然是男的了哦。嘻 嘻
陇州在线
忘了向楼下提问题了。* o! G$ G' `4 Q
楼下的,你一共谈了几个男(女)朋友了?嘻嘻
陇州在线
不多,就4个。+ o% E: `- o. L) h+ Q5 m* t
我发问了:楼下的朋友你的男(女)朋友经常在你身边吗?
陇州在线
在的
, h" a4 c' X+ i5 R4 d
3 N# w. y% p' {6 W) N2 ^继续发问:楼下的,你的初吻是给你最爱的人吗?
陇州在线
回楼上:不是的,所以现在特后悔.
8 ]7 _! R. R" z# S/ e, }楼下请回答:你的初夜给的那个人,你现在仍跟她(他)有联系吗?你后不后悔?
. F2 o! N' k) R7 k% g1 G) c   哈~!- m7 _8 p& _9 i
+ z3 l" L6 e* L. I/ r: a

( O# s  f; k* p7 b6 J    谁来回答下,不要把大家都吓跑咧,有难度,才有挑战嘛,不过这次挑战的是自己的心理.
陇州在线
回答:我的初夜给的那个人,现在一直在联系,我一点都不后悔。
5 t9 x5 a9 K. P3 d" \
! y: ^! D6 v! _7 L- ~2 ^问楼下:你昨天晚上吃的是什么东西?
陇州在线
我昨天晚上吃的好像是扯面。呵呵
' u$ M/ |# S* ^7 b请问楼下;一、如果你结婚了,有没有藏私房钱?
+ P0 F. ^) g' X          二、如果没结婚,你打算以后藏私房钱不?
陇州在线
我结婚了,藏了,,不结婚也藏。请问楼下你对的起你老婆吗,你背着你老婆玩别的女人吗
陇州在线
没人回答了,我来吧
# _& m; b! _  V, m
% L- p* o; {' p/ k1 h/ w% j* ~
陇州在线
楼上就老实的很,$ H0 ~; @3 q$ A5 U
我再问楼下,你最近看书学习了没有?
陇州在线
看了。$ h7 R8 R: ~* C5 l1 s
继续提问楼下的,你明天准备去哪里?
陇州在线
哈哈,我明天打算去西门口,问楼下的,你经常到721200来玩吗?
陇州在线
我经常来 721200  玩,陇州在线做的不错,是咱们陇县人自己的网站 。0 n4 B% z* I% V. d* e6 U2 g

7 L2 b7 K+ [! F' ~. f  ]3 N. }我问下 楼下的,你今天穿的是什么颜色的内裤 ????
陇州在线
今天洗了没有干  没有穿
! p2 c8 `+ Y& K# r$ N7 N1 Y$ \4 ]3 T! O! v& w' Y* ~: F0 [# N. y
楼下的你会学我么???" P/ H+ T( V- o1 U, L7 }* ~  u

8 v# t0 P6 G6 P( S6 M2 C别告诉别人哦