陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 陇县新农民

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了

我今天没穿内裤,哈哈。可不敢叫别人知道了,嘻嘻
# x' N, ~) p* T6 |- i5 E* [* H
! u0 K2 }0 s+ m  b5 A: `5 y, p问楼下;陇州在线群一的号码是?
陇州在线
哈~我从来不挂空档的..* e) ^8 b0 O  m, V, i
问楼下:李白的老婆和女儿各叫什么名字?
+ s4 i- O5 ~+ L9 g哈~
陇州在线
李白老婆的名字叫‘明月光’' B# q8 `6 S+ _5 c1 l, R
女儿的名字叫‘地上霜’
% f0 w7 o, A3 N% ]& P- O1 Z( j哈哈
$ }2 C. ]' q# S# c6 N楼上还没回答我的问题?
陇州在线
陇州在线群1的号码是:4317944
9 s3 N2 a+ r! `2 A6 `, J: z2 y: c$ `老顽童,你回答的李白的老婆和女儿的名字错着里,楼下继续回答...
陇州在线
不知道,答不上来啦
陇州在线
看你的缠下,看答不上来了么!涨杂么继续家下!~
陇州在线
我不学你  不穿 感觉像在裸奔。; ?5 f8 B  }9 V* T  d9 }- ?/ ?* I
楼下的 你觉得先成家 还是先事业?
陇州在线
先创业,在成家
" [2 U% w% T) I6 u感情建立在经济基础上吗
  G2 E+ Q1 D) V1 M  b3 ]4 D% y
: V0 R/ z3 G% o+ m% U! l& V) }1 d楼下的,为什么管理员不加我入群呢?
陇州在线
因为你太帅了!!1 b2 A1 c& n& v" M9 k6 V
  楼下的,你一个月薪水多少???
陇州在线
郁闷死了,长的帅也有错吗?8 V9 L/ D- F# n7 l
月薪不等,那要看领导心情,) H! X4 e; W5 G. K
心情好了就能发2000以上,+ q  k. G0 j9 \+ ]2 n" l
心情不好了就······我也不知道
陇州在线
楼下的看我的嘴型
陇州在线
楼下的看我嘴型
6 I8 I4 Y( x! W" rní  jia  zai na ?
陇州在线
陇县么哈,楼下的家在那儿?
陇州在线
no7 u. E. P: M) I) s* n: r7 d
         楼下的!罚你唱世上只有妈妈好
陇州在线
不是吧~!该我了啊?+ y/ C9 y- |! C& B

5 ]* I  S) V5 U( |# d( U我没做错什么啊  干嘛罚我
; Y; e+ F1 u& Q/ k. V
5 ~3 H7 k, [4 }7 F2 `4 b# o 换首行吗?. l. b$ p* A  j, I1 F
“门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八......”% N0 J& s) A5 S' T, q) V
& A; K( I) N  e+ }" t- f
楼下的: 为什么猪撞树上,你会撞猪上呢?   ' I* ^' F  |7 d4 U
请回答~!