陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 陇县新农民

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了

呵呵,鸡蛋就是鸡蛋,永远与众不同啊。顶。
陇州在线
看到猪撞树死了,跑去捡的时候,让树绊倒了,结果自己撞猪身上啦!楼下的,你有过一夜情吗?有过几回?呵呵!看那个诚实的人敢回答?
陇州在线
男3333333333333333
陇州在线
我是很传统的人,没有一夜情,也不想去追寻一夜情。
9 S2 g" a  H2 \. E* r# Y楼下的,这是一个大家都知道的故事,4 t. j% i% L( D% K
当你的父亲母亲妻子都落水时,你会选择先救那个?
陇州在线
无聊透顶% j; x% [& b' R. G' T
无聊无聊聊真聊
陇州在线
回楼上,无聊就给自己找些有意义的事做,我问的这个问题,连我自己也回答不了,除非我有分身术,换个话题,楼下的你是觉的此生找个爱你的人走完人生道路哩还是找个你爱的人了此一生呢?
陇州在线
楼上的两个问题都不好回答,我试一下
" ]- J! ?  u/ ?& v, O第一个问题。最理智的答案是;谁离自己近就先救谁。
9 \# d& o0 q/ _' S7 c2 G, t8 t第二个问题。我的答案是;最好能找个互相都爱的。但是看你的题目好像是只能二选一,如果不能找到爱我的人,那我就找个我爱的过一生。哈哈
, }, w, ^. |. H  d2 ]% C烦楼上公布一下自己的答案
陇州在线
老顽童,给我出难题了,对于这两个问题,各人有各人不同的回答,各人有个人的人生观。
9 _6 y/ e% s9 n; J1 F第一个问题,先救最容易救的人。(有些事情,没有我们想像的那么悲观)4 o- S9 G7 y' `. F9 F
第二个问题,找个爱自己的人。(心里踏实)
陇州在线
楼下的,你觉得人生最大的悲剧是什么?
陇州在线
我感觉,就是白过了一辈子。生命的价值没有得以体现,才是最大的悲剧
陇州在线
没人了....
陇州在线
怎么没人提问了。我来问一个问题。如果你和你爱的人在一起你家人不愿意,你会放弃他(她)吗?
陇州在线
回复 hataisx234 的帖子
; }. a. p9 m! F
& B2 P  e& f4 m0 \因为后辈子是跟自己心爱的人生活,家长不同意有他们的原因,假如是我,我会积极的说服自己的父母,同时要让自己心爱的人要改掉父母不喜欢的地方,久而久之就会水乳相容!
& G& |# @  ^) O8 Q& |7 O3 c
+ T+ E% A. ?" T9 {楼下:见到自己心爱的人,你会如何做呢??
; m9 v2 _, U" G5 E6 p8 Z   
陇州在线
回楼上,我会直接上去一巴掌,“你丫这些年跑哪去了,我到处找你,急死我了都,香港,澳门,台湾,新加坡,澳大利亚,美国,等等,很多地方我都没去过,但是,咋就在这遇到你了呢?跟我回家结婚怎么样,别问我为什么,也别说什么咋俩不认识,或者骂我神经病什么的,你要知道,缘分来了,你最好一切随缘,答应我,美女,美女,答应我,你到底答应不?”$ V; e0 o1 k, F9 T9 _
提问:楼下的,你是否认为我智商很低,你是否认为我是神经病什么的?你是否觉得自己会很委婉的回复我的帖子,而且偷偷的乐,其实你也不咋滴,你给我说,你丫到底想回复什么内容?(严禁回复三俗字眼,谢谢!)
陇州在线
0 @, Y/ j. _; K: A+ M; |
" W. }! f; Q, y; r6 a0 X你没受刺激吧?不知道怎么回答你了都。
, V1 R* }/ j, g& `! c直接提问了楼下注意:你结婚没?如果结了,你的老婆是不是你的第一个女朋友?如果没结,你现在的女朋友是第几个了?准不准备和现在在女朋友结婚?                  
! ]% g0 A* n5 K* L9 Q( B8 [1 R                                                    ' ?2 y* U) @4 p, \' |" Q- Y
毛主席说过:任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。哈哈哈……# _& Y0 V& Q& h  C+ Y5 n7 s9 j