陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

敬老院,孤儿院的具体位置有人知道吗 ??急!!!!

陇州在线

0 W" K1 n6 c2 o% T     各位大哥大姐 ,我是刚来陇县的志愿者,想为陇县做点什么,想了想还是从敬老院和孤儿院开始,但是不知道具体位置,有知道的通知我,谢了!
% t3 M: p# E  `: o6 {2 [1 Z( ?   急,急,急!!!!
陇州在线
应该是在北坡那边吧
陇州在线
容易很,从西门口一直往北走,过了桥到第一个岔路再往西,约200米就到了
陇州在线
3# 老顽童
6 v8 K: w' l2 ~, K& R  R
/ u1 e% m5 j/ Y7 I
) W, `( [5 b' n- N9 L谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
2# 不吃鸡蛋 - ]3 v+ ~. {! F$ N$ r6 O- x4 u8 W5 K
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
陇州在线
楼主不用客气
陇州在线
昨天下班,终于找到 寻找已久的孤儿院了,感触颇深。( T- ~$ D) {5 O) ?) J" Y# I( a
要是我们组织志愿者过去  搞点什么活动比较好呢 ?
+ ~) W# v0 a9 N) ^% P3 o' w; O- J大家 有好的建议吗 ?说来让我参考一下。
/ X0 m* y. E  Q+ ?% [昨天还突然有个想法,想资助其中一个上学,但不知道我能不能坚持下来
陇州在线
大约在11月份,县上可能要组织一个活动,就在孤儿院内,好像是和西方的感恩节是同一天,楼上可以问一下孤儿院长。
陇州在线
8# 老顽童
; }) w2 Y) N0 E9 \9 _0 s2 l# l4 {# B  |3 q% k# o4 j

- _( ?2 D, `# {) m- D哈哈~~~- d* Y& J! F' ?. w4 |3 b( d% E- V3 E
哦 ~~~; V: E3 V7 F# m$ Z  o3 D/ |
我们打算 把去孤儿院 做成个定期长期的活动,最起码在将来的一年中。
陇州在线
楼上的确是个热血青年啊( E* P* E, Y! \  G+ C

5 r2 ]( O  ^& O& b加油   有什么困难坛子上的朋友可以支持你# N; ]0 Y( u2 @$ m$ H* [" o% j9 W

0 k" K, z: s- _* A实在有什么困难就找老顽童   他在县城发财呢
陇州在线
这里好好哦,我这个月回家也要加入
陇州在线
楼上    曹家湾人??
陇州在线
支持楼主....
' t$ T: y4 c% ]  A& w* F2 v        楼主加油~!
! `8 c# g) }5 {# R                        我看好你哦~!