陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

[李家河乡] 李家河乡简介

陇州在线
想找个李家河的女朋友,我是认真的,有意的女性请给我留言
陇州在线
回复 陇县游龙 的帖子
1 C. g( S. w& B5 F8 H) u
: I& @7 }7 [. z. O1 l4 n
& i( z5 [. L1 g% H- O    请问楼上为什么要找李家河的?
陇州在线
回复 郁闷的狮子 的帖子
% l- q1 m0 ^/ U0 d' G+ [
( M% q8 e0 J1 U  x2 [9 L3 U% m' f: N0 f* }1 M3 f$ v- g! b
    因为我在网上没认识一位陇县姑娘,你能给我加几个陇县女性的qq号吗?在此先谢谢啦
陇州在线
加陇州在线群吧,里面陇县妹妹多,群号;4317944
陇州在线
此介绍三分为实七分虚,交通便利谈不上,到现在是好像唯一没有通公交的的乡镇,至于老知青所说的梨树我也是记忆中有,在道路建设方面这几年确有成绩,但是国家投入的十块钱用在道路建设上的也就三块,童年四处林地现已经全已采伐完毕.太多一时半会说不完.
陇州在线
狮子对李家河这么没有信心!
陇州在线
( M6 t" c" V+ X  ^4 T6 f4 |4 l& M; t! O& o
2 b/ H3 j. n0 r" p) G. m" N
是不错,我也去过。
8 g: \& h' Y" j* z, g这是我在李家河乡文化广场拍的照片。
陇州在线
呵呵,说的有点跑题了。
陇州人民  发表于 2012-6-19 17:50:21
陇州在线
大家好!我也是李家河的一员,李家河现在发展的很好了。不管是基础建设,还是文化建设都有一个很大的提升!
陇州人民  发表于 2012-10-8 08:54:56
陇州在线
Now we know who the sneisble one is here. Great post!
陇州人民  发表于 2012-10-8 13:36:53

TIbbSSDOaRNv

陇州在线
[quote]闄囧幙娓搁緳 鍙戣〃浜
陇州人民  发表于 2012-10-8 15:34:15

HYUYrDNfxgodfKK

陇州在线
[quote]鍖楀北浜
陇州人民  发表于 2012-10-10 13:36:12

iJwMHKNcaUfLNuWBq

陇州在线
[quote]鍖楀北浜