陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 不吃鸡蛋

关于陇州在线与陇州商情为八度镇中心小学爱心捐助仪式的通知

献出一份爱心!托起一片希望!
陇州在线
献出一份爱心!托起一片希望!
陇州在线
我代表党中央、国务院以及中央军委以及全国各族人民,预祝大会圆满成功!
陇州在线
我的小说新版《柔情湾》在坚果网连载,写的是县乡官员腐败、糜烂生活故事,希望得到您的支持这是链接: http://www.17jg.com/weibo/index.php?mod=url&code=lR
陇州人民  发表于 2012-1-23 21:04:21
陇州在线
老顽童 发表于 2011-4-8 23:18
祝本次活动圆满成功!感谢大家的关注。

好,热心教育,支援山区,服务人民
陇州人民  发表于 2012-6-3 23:07:03
陇州在线
真是好东西,顶啊!
陇州在线
我想给学校捐赠点东西...............
陇州在线
回楼上,有这个想法很好,我给你联系
陇州在线
婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。

朕要休息了..............
陇州人民  发表于 2012-11-10 14:20:18
陇州在线
参加过一平老师的英语“同步学习法”免费培训之后
中秋节前,参加了长春红苹果应试英语辅导中心一平老师的英语“同步学习法“免费辅导班,到现在已经快三个月了,我们同学中有好几个都参加了,真牛呀,我们的分数啊,还真提高了不少,重要的是我现在一点也不觉得英语难学了,上周老师让我在班会上谈英语提高快的经验,我能谈什么啊,我谈不出来啊,我不就是参加了一平老师的一节培训课才开窍的吗?
说真的,参加“同步学习法”的当时,我就象哥伦布发现了新大陆一样,当时就觉得眼前一亮,当时就想啊,我为什么不早点知道这个方法呢?现在好了,我的成绩上来了,真好!可是让我在班会上说,我真的说不出来啊!
高级模式