陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你删过你曾经爱过的人QQ吗?

陇州在线
时间过了 缘分淡了 相爱的人也就散了 真的是这样吗?
终于还是走到了感情的尽头 结局最终还是要分手
可是你却选择了默默的离开 连“分手”这个词都没有对我说出口
留给我的只有伤心和眼泪 谁说“男儿有泪不轻弹” 却不知“只因未到伤心处”
伤过心后我想彻底把他忘记,就把他的QQ拉到陌生人了
也许是真的没有下定决心忘记他 有时候我也会自问“为什么不直接拉到黑名单里?”
那样可以更干脆的忘记 “不,不,不...也许有天他会回心转意”我却这样回答了自己
忘记一个人真的很难 忘记曾经爱过的人更难
每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ,看他在不在
后来还是把他再拉回了好友里
与其每天去查找他的QQ,倒不如让他在好友里
不管他在不在,每次上来还是习惯查找
后来,慢慢的他的QQ头像在我的QQ里不再闪了没再亮过
也许是他不上网了也或许是他不用这个QQ了
我知道我将再也不会在茫茫的QQ里找到他 再也没有他的消息
时间久了 每次看到这个熟悉的QQ 心里就隐隐在做痛
回想起过去在一起的点点滴滴 眼眶里就充满了泪水
这样的日子不知道折磨了我多久 终于有一天 我鼓起勇气 下定了决心
忘了吧 算了吧 他有他需要的生活 我也该为我的未来准备起航
再见了 我心爱过的人 再见了 我心爱过的人的QQ
把他QQ删除的那刻 我的心在流泪...
陇州在线
呵呵,来过,看过,删过
陇州在线
我也删了,都过去了。相见不如怀念!
陇州在线
回楼主,我从来不会删除爱我的人和我爱的人的QQ,汇报完毕!
陇州在线
都散了,还不删吗,新生活怎么来
陇州在线

如果有的话我绝对不删,做不成恋人看做个好朋友哩莫。
陇州在线
倒是想做好朋友,但是人家把我给删了。郁闷的是连我电话也不接{:soso_e134:}
陇州在线

痴情男女  呵呵   
没事做,弄个小店  希望大家光顾
http://shop61946158.taobao.com  韩国品牌服装,欢迎光临,在咱县上以后买衣服就有更多选择了,
陇州在线
主要看心有所向