陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 测试帖子----回复我的帖子就能获取奖励

回帖奖励 170 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
测试下改版后论坛的功能
  z, d/ F6 `, S; g
0 c% L* a9 h8 q; r  u- N% e! Y呵呵 回复就有奖励" p6 A4 g, x3 |* \( ^3 N

3 |# X$ x0 k  C" K1 A2 T5 |% `名额只有一百个  大家抓紧哦
陇州在线
呵呵 试试看

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
鸡蛋,你在忽悠人吧???

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
广东这几天温度很高,26-35度,鸡蛋放在室外太阳下会被烤熟啊!

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
我来凑个热闹
7 L: f; b, r/ f; m5 {

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
回复一个,看说话算数不!
陇州在线
在回复一个,看看有什么奖励!

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
鸡蛋蛋,我感觉论坛改版后,给人的第一视觉感受首先不能吸引访客的眼球太单调,来访者可能会走,建议版面改进

评分

陇州在线
世赏广告 发表于 2011-6-1 23:26
$ |& f! }) {" @! r1 c1 G在回复一个,看看有什么奖励!

8 A, P7 W" O* x' }- {" U奖励只有一次  呵呵
陇州在线
水月无痕 发表于 2011-6-2 00:57
+ P( \6 c+ T0 B. ~鸡蛋蛋,我感觉论坛改版后,给人的第一视觉感受首先不能吸引访客的眼球太单调,来访者可能会走,建议版面改 ...
# J- ?0 L/ `3 k; |: x; H+ g
呵呵 这个是总体感觉,不知道还需要增加什么呢?

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
水月无痕 发表于 2011-6-2 00:57 . }) t% g; ?" H) y0 }: J1 ^
鸡蛋蛋,我感觉论坛改版后,给人的第一视觉感受首先不能吸引访客的眼球太单调,来访者可能会走,建议版面改 ...
. d/ v: A& F0 X$ E
感谢,建议收到,初步测试是测试我们的论坛数据和功能是否都正常,尽快首页重新上线,请关注。另外对于版面方面,欢迎提出更具体的宝贵意见。

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
鸡蛋太小气,回复才2金钱

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
{:soso_e106:}
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2011-6-2 07:21 3 R' I  A; J8 p
呵呵 这个是总体感觉,不知道还需要增加什么呢?

+ }* f0 n! c; o$ E/ H不知道是怎么滴,也许是原版看习惯了看新版有点不习惯,

回帖奖励 +2 金钱

陇州在线
我支持下,但是感觉这样看不出来每天的新帖