陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

跪求有心人拉我一把,呜呜呜~~

陇州在线
  离开她已经有一段时间,我依然在期待着奇迹出现,因为我始终无法放下。我才知道自己其实没有那么坚强,事实上是很脆落!我原以为自己会看得很开,可是到最后才发现根本不可能。我的心好痛!
   我好象失去了灵魂,根本不知道自己在做什么。我去了洗澡间,任由水从我身上一次次冲刷,我原以为水会冲去过去,冲去属于我们共同的记忆。可是到最后我才发现,已经不仅仅是水了,因为水里夹杂着男儿泪。我原以为我已经没有灵魂了,可是到最后我知道我还有。我洗衣服,一遍又一遍地搓,手指头的关节都破皮流血,我没有感觉到痛;一整天没吃东西了,却始终没感觉到饿;去打球的时候,可是却不知道投出的是球还是我的伤痛。我真的以为自己没有灵魂了,可是到最后发现还有。因为洗衣服洗到最后我发现手指会痛;饿到最后我发现不是不饿,只是痛苦的程度让饿不成为饿罢了;到最后我还知道自己在打球。。。。。。
   上网的时候我麻木地玩,一大哥告诉我说不要伤心,这个地球上还有许多事情等着我去做,我说我知道,可是没了她我的生活我真的不知道该做什么;大哥对我说其实就那么回事,是你人生的必然经历,失去了你的人生才会更加完美,失去了她你才知道该如何去喜欢另外一个人,我回答说我已经知道了该如何去爱一个人,可是没了她,我又该去爱谁,因为她是我的最爱;同事和我说自古天下美女满街跑,女朋友没了还可以再找,大丈夫何患无妻,何必为了一棵树放弃整片森林,吊死在一棵树上不值,我说天下的美女多却与我无关,我只认定了她,我不想再去爱任何人,再谈一次恋爱是对自己和另一个女生的不负责,我怕我再找也只是找一个她的影子,我不想做陆振华;兄弟对我说去找点事做,这样可以填补空虚,打发痛苦,时间会改变一切,我真的不知道,或许时间会冲逝许多东西,可是却永远不会将她从我心底冲走。。。。。。
陇州在线
哈哈 ,楼主失恋了。
没事的,好好调整一下,休息一段时间就好了
陇州在线
人生多一份美好的回忆,何尝不是一件幸事。毕竟失恋是每个人必经之事,几乎很少有完美的结局。特别在这个物欲横流的年代,岂能有人可以脱俗!
陇州在线
老顽童 发表于 2011-9-13 20:25
哈哈 ,楼主失恋了。
没事的,好好调整一下,休息一段时间就好了

你还笑?
陇州在线

致水月无痕网友

既然一团烈火已沉入海底
你不妨抬起头来
看看那翱翔的海燕
还有远航的巨轮

既然受伤的心
已流泪又流血
那对于过去也够了
你不妨挺起胸来
试着寻找新的旅程

既然你我有缘相识
请听我一句
今天你的失去
不是苍天要将你惩罚
而是前方还有另一颗等待的心
陇州在线
不是你放不下,而是你不愿放下。
陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-9-19 23:33
致水月无痕网友

既然一团烈火已沉入海底

谢谢大哥!
陇州在线
沙漠里的鱼 发表于 2011-9-20 09:15
不是你放不下,而是你不愿放下。

是啊,这么优秀的女孩以后可能遇不到了
陇州在线
关山吹箫人 发表于 2011-9-19 23:33
致水月无痕网友

既然一团烈火已沉入海底

嗯,谢谢!我会的
陇州在线
时间会冲淡一切的