陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2012年夜饭

. h6 f' G3 P$ P) @7 H
& o+ _, t) R3 y      总算过一个像样的除夕夜了,诸多无奈,一腔感慨,就用这几张照片作答吧。祝我的家人快乐,祝我的邻居、村人、朋友如意,祝所有父老乡亲、兄弟姐妹新年新福新收获。
9 K* o9 K& ]0 ?& ?" t
" o. y0 I/ R* D IMG_0291.JPG IMG_0300.JPG [attachimg]

评分

陇州在线
很丰盛: I1 ?, u2 a, t8 Y
8 c3 Z  g/ i6 v; [6 ~8 i9 \- ^
好一个团圆夜   其乐融融9 q1 H6 D. J6 S% g- ^  Y6 G. Q
( r! `1 w$ w$ Y
貌似是宝鸡啤酒哎
陇州在线
不见你啊!{:soso_e113:}
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-1-23 12:50 ' k6 t( \) n7 n! b. F0 O9 m: U
很丰盛& L- u; _5 N7 I

$ R) c+ l  [/ x3 r7 J2 |& I1 }好一个团圆夜   其乐融融
3 S% O! k/ Z9 r( g& ~6 |
哈哈,难得今年团圆夜。
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-23 12:51
' S8 `* {2 W  t不见你啊!

: q, ~! K0 i% Z' z哈哈,我在拍照,衣服挂在椅子上证明我在
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-1-23 15:30
% J. @  l$ H/ M# R* k" L, x哈哈,我在拍照,衣服挂在椅子上证明我在

9 P4 d( K9 H% X- p# Y( X* p4 r哈哈,儿子抢了你的主席啊!
陇州在线
sdan 发表于 2012-1-23 15:31 " D( G) u% y0 m( Y/ Q. E
哈哈,儿子抢了你的主席啊!
% C& K4 S" F' S+ |4 I
哈哈,主席老婆坐了
陇州在线
乐融融~~~团圆啦、!祝全家新年快乐
陇州在线
~无知虫~ 发表于 2012-1-23 16:13 ' x2 s: A0 \. t- c( M& q
乐融融~~~团圆啦、!祝全家新年快乐
+ B8 b/ m6 S" r" [& G  m7 b1 q5 a- R" A
谢谢,也祝您及家人新年快乐。
陇州在线
楼主在宝鸡市吗
陇州在线
柳暗花明 发表于 2012-2-1 21:50
* F8 k  H' U2 C' V. w楼主在宝鸡市吗
+ O( d2 f3 y( z. }
是啊,才住过来。你在那里呢。
陇州在线
幸福的一大家,丰盛的年夜饭!{:soso_e179:}
陇州在线
新年快乐,年夜饭很丰盛哦
陇州在线
小吉普 发表于 2012-2-2 00:21 + v! r) S- u+ e, A* \1 j6 L1 p
幸福的一大家,丰盛的年夜饭!

* f& _. ]% G9 ^! h: d# K哈哈,今年三代人都在,恰逢晚饭,用心做了点。祝你快乐。
陇州在线
晒太阳的猫 发表于 2012-2-2 14:48 0 |8 z1 R/ ?* J' k6 `5 H
新年快乐,年夜饭很丰盛哦

4 v! p% J  f% ]- i哈哈谢谢关注,欢迎你常来,祝你新春快乐。