陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[文艺名人] 电视台给鲁翔做的两个电视专题

陇州在线

http://video.sina.com.cn/playlis ... 314-1.html#70450186

http://video.sina.com.cn/playlis ... 314-1.html#69548103
陇州在线
同学胡熙现在做主持人了不错,还记得当年那个坏小子,现在混的不错。加油,形象不错的
陇州在线
祝贺 狼叔 晚上回去编辑视频
陇州在线
司徒俊楠 发表于 2012-2-6 23:35
同学胡熙现在做主持人了不错,还记得当年那个坏小子,现在混的不错。加油,形象不错的

这个年轻主播有很灵活,前途。谢谢你的关注。
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-9 18:13
祝贺 狼叔 晚上回去编辑视频

好,你给咱整一哈,谢谢鸡蛋。
陇州在线
逍遥狼 发表于 2012-2-9 19:45
好,你给咱整一哈,谢谢鸡蛋。

已经ok了 最好是发在两个帖子里面

今晚回去目睹狼叔风采
陇州在线
刚刚看了一下 陇县台的 the big guanzhu

不知道这个英文是谁翻译的??

赶紧改过来 绝对不是这么翻译

另外建议:

做访谈节目应该围绕几个话题展开

分几个环节 来逐一展开

若是这样胡子眉毛一把抓就成为了两个人聊天

主持人跟嘉宾应该45度侧身斜坐  这样既可以面对观众 也可以互动

最后 就是上台前给嘉宾也有适当的化妆  请几位场外嘉宾互动  这样效果更好

建议看看中央台的 《对话》

不过总体不错   赶紧把英文翻译改过来吧

宁可用拼音都行  千万别整中国式英语
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-10 23:24
刚刚看了一下 陇县台的 the big guanzhu

不知道这个英文是谁翻译的??

赞同此建议,其实谈话类的访谈应该更加自由,更加放松的围绕主题去谈,过于严肃不会达到很好的效果!
陇州在线
哈哈,the big guanzhu

我受不了,哈哈

陇县电视台创造新词了,

特别关注Special Focus

唉,陇县台啊!

本来作为陇县人,
还是蛮骄傲的,
没成想。

不过很佩服鲁翔,段老师!
陇州在线
哈哈,没错呀,巨大的guanzhu,就是不知道guanzhu是什么意思哦。
陇州在线
一个县台,没有必要硬穿插英文单词。闹笑话!
陇州在线
这个英文单词书写有错误???