陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 晒太阳的猫

[原创] 姐姐拍的王马咀步社火

大自然 发表于 2012-2-2 17:44
. |% _( w( F0 t( O9 t! j4 g王马咀步社火一直没停过,这些年多亏有这帮热心人的坚持。向他们致敬!
4 x# m! f4 h+ f. p5 e& d
继承发扬陇县的传统艺术我们必须的
陇州在线
不吃鸡蛋 发表于 2012-2-2 18:25
4 U0 u9 {) E( {1 T$ S王马咀划分给天成镇??
8 n: L3 v6 @; Q9 Z2 w( ^. N
3 z& J) y4 n" R8 }0 P8 h  ~9 R. Y- a感觉怪怪的

: ?# j( J  M+ @1 L8 X& h9 ]2 G这个我也不清楚。
陇州在线
~无知虫~ 发表于 2012-2-2 20:26
  c3 I1 D# i! `; g! l9 o% n9 z* {晒太阳的猫。伸个懒腰更舒服。。
8 y4 U8 ]8 `' p1 [' i
没问题,拍社火必须的
陇州在线
sdan 发表于 2012-2-2 21:34 5 g/ d$ U8 H+ _
照片拍的不错,赞赏!
* Y4 s! D" w/ B* Y. |, j* v& T' D; _4 u" v, ^' n* P
社火脸谱画的也不错,干净利落!服装也干净!

9 }% a: d) Q9 N: q- a, }2 M谢谢,主要还是装的好
陇州在线
游客 120.128.6.x 发表于 2012-2-2 21:44 + _, k! i# D: U! E( P% u
我也纳闷,王马咀啥时候成了我天成的啦。想当年,我村的步社火也是相当给力的。只可惜年轻一代都没人耍了。 ...
5 @: W2 Y  ]$ d3 B7 G+ e( t
陇县社火需要我们继承和发扬
陇州在线
柳暗花明 发表于 2012-2-2 21:46 ' h( }' j- w, [( j
家乡的味道...

, H  B6 b. l! B3 Z* X4 O9 X
陇州人民  发表于 2012-2-3 14:18:29
陇州在线
陇县王马咀步社火表现了陇县人聪明的智慧,快乐的性格,厚道的品质。
陇州人民  发表于 2012-2-4 12:21:19
陇州在线
陇县有本事的人需要沟通,抱团发展,持之以恒,方可取胜。
陇州在线
非常不错,陇县的非物质文化遗产,得保留啊,传承发扬!
陇州在线
继续上传步社伙
陇州人民  发表于 2012-2-6 18:29:48
陇州在线
游客 120.128.6.x 发表于 2012-2-2 21:44
我也纳闷,王马咀啥时候成了我天成的啦。想当年,我村的步社火也是相当给力的。只可惜年轻一代都没人耍了。 ...

你们都不纳闷划分给天成有啥不好
陇州人民  发表于 2012-2-6 18:31:21
陇州在线
游客 124.116.202.x 发表于 2012-2-6 18:29
你们都不纳闷划分给天成有啥不好

你们社火并不是多么好有世界来看看我们的 步社伙那才叫个 好
陇州在线
今天发的这一出应该是三英战吕布吧
陇州在线
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
陇州在线
好贴,照片拍的不错1 G: m' h% n& e, ]; P0 A2 K( L2 h
高级模式