陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[论坛公告] 斑猪出来

今天刚进来以为进了情色网了。你们要做就做好对不。要就不要做。不要影响我们全部陇州。
陇州在线
麻烦您具体说说,什么情况?
陇州在线
我想你也看到了,我刚上班打开电脑。也是2月9号发上来的。好像扶风那边的事,那我等到9点26分还在。我没说错吧。斑猪
陇州在线
http://www.721200.com/forum.php? ... &extra=page%3D1。像这种也是不能放滴!因为我们是地区性质的一个网站,所以有不和诣的东东最好就不要了。不像大点的网对吧。这种就是一种网络暴力,大家说了每个人知根知底,让人家姑娘后面如何生活。你小伙子当时是怎么看上人家滴。要是有本事可以在找好的啊!当然我也希望陇州在线起做起好。给外地务工陇县朋友一家的感觉。谢谢!说的不对请谅解!
陇州在线
ぷ顺微风散步ぷ 发表于 2012-2-9 11:40 - q1 c- Z: p/ Z3 m
http://www.721200.com/forum.php? ... &extra=page%3D1。像这种也是不能放滴!因为我们 ...
/ N. r. c2 V! b; d
" b9 p2 C9 B3 l# h# C4 m) M
有什么不妥??* y  Z$ Q% z/ m/ e0 @8 B& y

9 R( q; B. s- r7 [已经对涉及到人的姓名编辑掉了,还有什么不妥呢?
陇州在线
你是按网上的通常做法。但我不知你是不是从小在陇县长大。咱陇县是一个农业县。咱陇县人比较纯朴,忠厚。按咱陇县话讲十里八乡都是亲朋好友。谁不知谁啊!不像你在大城市如不参加小区活动。也许一生小区人也不会认识几个。这样讲你也许会明白!我也是几年没看社火了,没想到找到陇州在线。也是希望这个网站会办的更好点。地区不一样也要不同的对待。谢谢!当然我也希望斑猪讨论完。我所发的这个和我所说的事都可以删了。谢谢!