陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

月亮之心 发表于 2009-5-7 08:32:47

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53:57

呵呵这个勋章不是给自愿者的

是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的

呵呵希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们

:lol

月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27:33

范家台捐款,我早就捐过了!

群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!

月亮之心 发表于 2009-5-7 09:29:25

这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!

我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!:sleepy:

~无知虫~ 发表于 2009-5-7 09:31:52

你先不要急~!

你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???

要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。

月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37:08

事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!:lol

~无知虫~ 发表于 2009-5-7 09:55:34

事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!:lol
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37 http://www.721200.com/images/common/back.gif

该你得到的!!你可以问!也可以发表!对别人工作的一个监督吗??

只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!

我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!

虫子顶帖~~~

小白 发表于 2009-5-7 09:58:33

呵呵这个勋章不是给自愿者的

是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的

呵呵希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53 http://www.721200.com/images/common/back.gif
志愿者好不好什么自愿者~~~;P

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 10:13:49

范家台捐款,我早就捐过了!

群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!

月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27 http://www.721200.com/images/common/back.gif
那就是我们管理人员的不对了

您先别急

我让发放勋章的人员给您及时发放

月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18:25

94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!

不要怪我!:lol更不要记仇于我,我这个人胆小!;P

~无知虫~ 发表于 2009-5-7 10:27:41

94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!

不要怪我!:lol更不要记仇于我,我这个人胆小!;P
月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18 http://www.721200.com/images/common/back.gif

哈哈!!你历害滴!!

你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?“大意”吧了,

在说,谁敢说你,有我里!~
                                                       虫子家族人多滴看!

月亮之心 发表于 2009-5-7 11:28:40

这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~

极品潜水员 发表于 2009-5-7 12:27:41

的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,

真是抱歉啊

陇县新农民 发表于 2009-5-7 13:47:50

特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!

如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080

月亮之心 发表于 2009-5-7 14:09:26

没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!

呵呵!

页: [1] 2
查看完整版本: 我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com