陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

yz4115 发表于 2010-3-23 14:51:49

麻烦管理员了

我想说的是能不能把发帖和回复的那个验证码取消了啊,学校网速不行,好长时间显示不出来,感觉发帖和回复有点麻烦。毕竟现在上网以高速为最好,有个好想法想发出来,但就因为这点事耽搁了,搞的没心情了,无形中减少了论坛的支持度啊。
    呵呵,这只是我个人意见,还望管理员酌情处理。

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-23 15:08:33

你说的这个我还真没有发现

估计是这样 等发帖到了一定的级别会自动消失的

目前我发帖回帖是没有验证码的

呵呵 非常感谢对本站的大力支持

只要提出利于论坛发展 可以考虑~

yz4115 发表于 2010-3-23 15:19:40

回复 2# 不吃鸡蛋

了解了,呵呵,多谢了。
   那估计是我的级别不够的问题了。
   多谢答疑。

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-23 15:21:59

回复 3# yz4115

您客气了 我先来再问问农民 是不是真的开通了 呵呵

相識並非偶然 发表于 2010-3-23 17:11:16

我这里没有这种情况:victory:

午夜咖啡 发表于 2010-3-23 18:56:10

我也没有嘎嘎!!!

~无知虫~ 发表于 2010-3-23 20:11:02

我也没有下!!!

不吃鸡蛋 发表于 2010-3-23 20:50:40

这个跟级别是有关系的

呵呵希望新注册的用户谅解

多发帖子赚威望自己会取消的
页: [1]
查看完整版本: 麻烦管理员了

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com